Привет! По другим производителям Крым щитов в цинке лучше ссылки на тему кинь пожалуйста, потому как я придерживаюсь классической классификации и мне другие производители в цинке не известны. Интересно почему же тогда встречаются Крым щиты в цинке ( не Доймер) только в копанине ? Наверное для того что бы невозможно было определить их подлинность ?
О нет -они известны и в не копанине ,просто они достаточно редкие я тебе на Блоке -Демян тот поставил
Например вот тема http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=5742 на Саммлере то же есть подобная, да и вообще там по этим типам жеванины много в разных темах Фотки копанины обоих этих типов у меня есть -штук 6 уже на данный момент и в стали и в цинке -все найдены в разных местах ,разными людьми -чтоб не было споров -Кто нашел ? -несколько найдены очень уважаемыми копателями лично -у меня сомнений нет , так же есть и в группах с семей и на форме -вообщем весь комплект ,да и на док фотках я находил данный тип -на каком то форуме даже ставил его , так же принт на одном из видов наградных на Крым печатался с данного типа щита и это где то показывал то же Это я к тому что ,прежде чем для себя лично перевести эти типы из спорных в 100% оригиналы ,я проделал неплохую работу (прежде всего для себя конечно ) чтоб мог со спокойной совестью положить данные типы себе в коллекцию
Я понял камрад, спасибо за ссылки! Главное что бы ты сам был доволен теми Крым щитами в цинке, а то что их никто не признаёт кроме тебя, так это уже их проблемы, они то в живую их не видели и не могут судить по картинкам. Главное что щиты у тебя на руках и ты смог с ними разобраться, это уже большое дело . Можешь теперь и книгу про редкие разновидности написать. Удачи друг и творческих успехов!
I don't like the head, wing feathers or wreath Мне не нравится голова,перья на крыльях и венок.. Правда человек в теме не давно,ждем спецов. Ответ с Вермахта.. Не понимаю,что еще нужно сделать,чтоб доказать что он не оригинальный? В другом случае давно бы тему в топку отправили бы.
нет дружище ,тут ты пальцем в небо попал поставь мои щиты на любом мировом форуме ,и получишь ответы которые тебя сильно удивят , эти типы щитов признаются во всем мире давным давно -по ним и сомнения то никогда и не возникало - помониторь тот же ВА с архива (исключение мнение Юры Стива с Саммлера ,так он и Демян Вюрстера не признавал в свое время и кричал что это копия и много еще чего , однако потом пересмотрел свое мнение ) когда нибудь пересмотрит и по этим типам -я уже проходил это ,поэтому спокойно отношусь к его мнению Я же привык свое мнение складывать исходя из собственных знаний а не повторять за кем ни то было -не было и все тут , удачи и тебе друг в непризновании очевидного
Так а что я не признал ? Я признаю что ты проделал огромную работу и искренне рад что у тебя в коллекции есть интересные щиты, которые у нас не признают, потому как не держали их в руках оттого все и сомнения. Но я не знал что есть люди "во всём мире" которые их признают . Можно ли ссылки ? Я наверное крепко отстал по этим девайсам, время движется вперёд и новые открытия случаются, я просто давно уже не занимаюсь щитами потому и не знаю всех новых веяний по теме.
Виктор ,я все это хотел написать ,что когда тебя щиты интересовали ,то ты мониторил много ,искал инфу и спорил с тем же Юрой,отстаивал свою точку зрения -когда предмет у тебя на руках,спорить гораздо легче потом ты как то забил на это дело и очень долго тебя в щитах не было просто если почитаешь заново темы на Саммлере и других форумах по щитам ,то реально обалдеешь как все изменилось -причем не из разряда просто мнений а с фактами и прочим - вспомни тот же Демян ДЖФС-когда то он на западе был 100% оригиналом -а сейчас что? все меняется те же цинковые Демяны-лет 5 скажи про такой -на Саммлере был бы смех ,но все по другому сейчас -реально в щитах за последние 5 лет много поменялось даже этот цинковый Демян на боковых ,что я тебе показал -про него многие вообще не слышали,в русском инете он вообще не показывался -кстати напиши там свое мнение по нему -реально интересно -фотки там достаточно информативные
Меня всё по Крым щитам мучает вопрос, никак не могу найти никакого щита в цинке, кроме Доймера . Может кто поможет ? Про цинковый Демян даже не знаю что сказать, отстал я крепко.
А могли бы Вы кинуть ссылку обсуждения этой темы на Вермахт.Кому интиресно пусть посмотрят,здесь больше фото.С ув.
то есть те 2 типа Крым ,что я показал тебе -ты считаешь не оригиналами? Так? или не веришь ,что 2 из них в цинке? Судя по всему про магнитный Доймер 2ого типа -то же я все придумал и это то же лажа полная и 2ой тип Доймера есть тока в цинке? В принципе ,чего спорить -считаешь что не было их в цинке(окромя Доймера 2ого) -считай ,фуфлом они от этого не станут
Тебе безусловно верю, но я всего то попросил мнения других людей "со всего мира" и необязательно твоих щитов, а вообще цинковых других производителей в цинке. Простое любопытство. Нет, так нет, извини если напрягаю. Магнитный Доймер, нет проблем, и у меня проходил несколько раз, ничего удивительного. В магнитного Доймера верю и своими глазами смотрел и мнения со всего мира видел . Ты его не придумал, он существует очень давно. Хотел спросить про щиты в цинке . Какие производители кроме Доймера их выпускали ? Этот тип щита в цинке признаётся или нет ?
По поводу именно этого щита -с которого и началась тема -я еще и сам не определился оригинален ли он (вообще то больше шансов что нет ) но хотелось бы все взвесить и до конца довести свое мнение по нему -я просто против огульного кричания -фуфло ,на спорные предметы Ты можешь показать мне те Доймеры магнитные 2ого типа ,что через тебя проходили? я не про первый тип пишу -они то давно известны а про 2ой тип (тот что ты говоришь единственный в цинке) просто интересно может понятие Доймер 2ой тип в стали был описан ранее
не сколько не напрягаешь а тем множество -помонитоль форумы ВА и ГСА а так же немецкие форумы - они признают как минимум 5 производителей Крымов ,что наравне со стальными щитами делали и в цинке -с одним из них я категорически не согласен и считаю его копией а вот по остальным рыл в свое время очень много и согласен что как минимум 4 производителя делали свои щиты Крым как в стали так и в цинке
При этом тот щит -который я считаю копией -он единственный из этих 5 который известен только в цинке - все остальные 4 производителя делали и в стали и в цинке
Прошу модераторов простить меня за ОБЪЯВЛЕНИЕ:В это воскресенье 08.07.12 я буду в клубе парк им. Артёма г. Харьков с 10-00 до 11-00.Приглашаю всех Харьковчан и гостей которые в это время будут в клубе,если им интересно то я покажу данный щит.Кто заинтересован стукните в ЛС дам моб.тел.С ув.
Если у вас нет знакомых с хорошим сканером,попробуйте сходить в то место,где они продаються.И за небольшое вознаграждение попросите продавца провести тест-драйв агрегата.Думаю должно получиться.