Потому что у меня был счетчик под рукой,взял и за 15 мин сделал. Быстро ,бесплатно,и самое главное он не врет. Ваш вариант надо искать,ехать покупать,проверять и калибровать. Вот такие дела.
Вы меня как девушку уговариваете. Девайс я сделал еще в 2015 оду.Видите сколько пыли на нем. В те годы ваттметры только появились,отзывы были плохие,приборы часто ломались,точность никто не проверял. Доставка тогда небыла развита как сейчас. А на работе валялся счетчик. Так чего заморачиваться,раз и через 15 минут все готово. Холодильник все равно сутки надо колбасить,мой замеряет все а с Вашим будет геморой. Стиральную машину тоже надо долго измерять. Я не заставляю все делать такое,я показал что сделал я для себя.
Клещи измеряют только ток а надо измерять киловатты в час (КВТ/ЧАС) И сидеть сутки под холодильником не удобно. И клещей уменя нет.
У меня схожая приблуда, режимы переключаешь и видишь мгновенное потребление, длительное, накапливаемое, напряжение, ток и даже сколько денег стоит, цена настраивается за кВт. Очень давно покупал, около 10 лет тому, все работает.
Зачем сидеьб сутками? Все на много проще. Записал показания на листике ,поставил дату и время. На следующий день опять записал показания. Чем больше дней пройдет тем точнее показания. Через неделю записал последние показания,потом пересчитал на калькуляторе и все готово!
Немного не в электрическую тему. Это про газ. Но думаю, что это всё звенья одной цепи. Коснуться может каждого из нас.
Благодарю за видео!Сами попали на эту тему со счетчиком.Теще приписали втручання в счетчик(поставили новый,старый забрали на проверку)Теперь судимся со Львівгазом.Судьи явно на их стороне,с выводов адвоката по двум прошедшим заседаниям. Слов нету,одни......
Вообще то какие то ужасы. 1 пломба сама не может перетереться. счетчик на стене висит не двигаясь. 2 когда снимали счетчик то надо было акт составить,что со счетчиком все ОК А так скорее всего повелись на шару ,вот и получиласт такая фигня. А раз вам поставили счетчик на шару,так они и должны за ним смотреть,он же не ваш,он только в вашей квартире установлен. И это должны подтверждать документами.