Брехня! Она либо на всех фотках после купания(1-2)и высушенная(3), либо после и до, а не до и после. Разочарован.
Я сейчас уже сам задумался(((( Правда пока над написанным, но где-то в душе глубоко... Очень философский пост, камрад. Жизненный!
Скоріш за все він уже живе в іншій сімї, народ в нас ще той.... Знайомий через пів року свого так і знайшов, ті контрацептиви що його викрали дуже знущалися з нього, на вухах рубці полишалися і морда в струпах була, два тижня як дикий був...
Кормить собаку спец. кормами - это просто непозволительное расточительство и вред самой собаке. Никто не знает, что в корма ложит производитель. Может какая-то присадка для собак/котов? Потом попробуйте отучить от этого хавчика... У меня жили собаки (2 штуки) и коты. Жрали только то, что ел я сам. Супы, борщи, картошку, макароны, овощи, фрукты и т.п. и т.д. Все жили долго и счастливо. И ни каких проблем. Единственная прививка - от чумки.
Прививка это главное!!!! А корм - дело каждого. Кто корма, кто со стола. Если Вы живы, то поверьте и Ваш пес будет жить, и не париться)))) Все таки мясо это мясо, и овощи тоже нужны. А вся эта.... , как бы это по другому, скажем этот трёп, типа микроэлементы, бактерии и прочее... А где их взять как не в домашней курочке, пусть Бог примет ёё душу, или в домашних овощах и фруктах? Спросите, а я в городе! Везьде можно найти хороших и чесных людей, которые Вам продадут действительно домашнее, и по чесному. А еще собака это стимул. Купил, влюбился и больше пашиш!!!! Это плюс! Ибо нехрен жопу отсиживать, говорят теряет упругость))))
Отдам чистокровного хаски, но без доков, ответственному человеку. Кабелю год. Собака дружелюбный, к детям и другим собакам относится прекрасно. Нет времени заниматься им - сидит на привязи, жалко.
Надо очень хорошо подумать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ прежде чем заводить собаку,ето большая ответственность,большие затраты,много личного времени.Мой Торас.