Щелкает форум, надоело!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем AlexeiL, 18 сер 2009.

1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Страйкер я вас гдето обидел? чо постоянно придираетесь то? Вродь когнак вместе пили и ничо)) а тут панимаш.. при себе оставь и всетакое.. нет не оставлю.. мое мнение тоже мнение..
    А ИЕ кал. Хотяб тот жэ myIE и тот быстрее и удобнее..

2. Цікаві лоти

1. Stalag XII А
      570 грн.
    2. Infanterie-Regiment 105
      2000 грн.
    3. З болота.Потрібно чистити, тверді нарости. Визначення тут:- https://reibert.info/threads/2-ausb-schw...
      750 грн.
    4. Гарна, чітка набивка.
      330 грн.
    5. Вітаю. Пропоную жетон вермахту. Вихід з Корсунського котла. Всі недоліки та переваги відображено на...
      800 грн.
  3. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Ладно, может действительно придираюсь... кстати, я же и не говорил, что ие хороший браузер. :)

4. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Не будем придираться что лучше, а что хуже. Каждый юзает то, что ему удобно.

П.С. Я скачал и установил мазилу, это было легко, больше не щелкает. Вывод: Долой старые, изжившие браузеры типа ИЕ и работаем с тем, что не вызывает проблем. Щелканье было из-за IE. Советую всем кто еще пользуется IE перейти на мозилу или аналогичные поисковики, работает гораздо лучше!!Проблема решена!

П.С.С. Днепровцу особая благодарность за разъяснения.

5. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Расскажу почему щелкает Internet Explorer :). Система Windows умеет сопровождать звуками различные события, и вот есть такое событие как "Начать обзор". Оно возникает в случае, когда вы открываете папку в Проводнике. И оно же возникает при открытии страницы в IE. По умолчанию на нём стоит звук щелчка.
    Так вот - обновление контекстной рекламы это по сути открытие страницы. Поэтому постоянно издаётся звук щелчка.
    Убрать этот звук можно отключив его в Панели управления (Звуки и аудиоустройства или подобное в Висте).

6. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    Вот так отключается щелкание в IE

Images:

zv.JPG
    1 людині також подобається це.
  7. Anton

Anton Gebirgsjäger