Re: Сбылась одна мечта !!! Отличный ножичек. Мои поздравления. Еще раз убедился в поговорке "В Греции есть все"
Окопник Австро-Венгерского производства ---Иммея Ввиду Места в которых "гуляет" ув.Камерад Рагнар---можно сказать только одно -----На вооружении был в Болгарской Армии в первой половины ПМВ(до принятия на вооружение нашего собственного моделя) Хорошая вещица...
Кому как нравится. Лично я не стал бы шпаклевать,по моему они и так в прекрасной форме. Чем больше аутентичный вид,тем больше радует глаз.
http://www.vmasshtabe.ru/oruzie/hol...j-chertezh-okopnogo-nozha-obrazca-1917-g.html Тоже намедни копанул окопник,но ещё не чистил,вот кстати ссылочка про клеймо "R",да и вообще интересно почитать.
Она может и называеться как то по другому Продаеться в любых магазинах "Лаки и краски" или хозтоварах, разных цветов для дерева. Наноситься кисточкой как краска. После высыхания дерево приобретает темный благородный вид
Братанга! Я знаю что такое "морилка", но я так понимаю это "погонялово".а вот как оно технически называется.Я уже и с парнем ходил который хорошо язык знает,нихрена греки не поняли или просто непользуют ЭТО
Re: Сбылась одна мечта !!! Смахивает на австро-венгра (их кстати итальянцы после ПМВ много реквизировали и в ВМВ активно пользовали).