Сбежал ли Гитлер из Берлина?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Hamster`, 19 лип 2009.

1. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    коллега Kestner, похоже, не в ладах с официальной информацией и живёт устаревшими мифами пропаганды и не только он.
    только истерик не надо. это контрпродуктивно даже в курилке.
    мне особенно было смешно, как пытались оплевать докработу немецких историков, которую показывали по немецкому ТВ как содержащую только достоверные факты. интересно - зачем и почему? любопытством тут не пахло, но желанием затоптать очевидные факты.
    Как и по теме космических ракет 3-го Райха. Это была не критика.
    Установки кем то даны? Другого объяснения иным постам не видно.
    Мотивация типа "не видел, не знаю - значит, не было" уж очень часто выпирала из постов.
    В Германии пытаются чуть умнее отрицать очевидное, но история с Гитлером уже и там окончательно прояснена. Раз генетические останки не обнаружены, то это и неважно тем или иным самолётом он улетел. Главное, Гитлер сумел бежать из Берлина до 1 мая 1945 года.
    Правда, по моему, заключается тут в следующем - кто его выдвинул, тот его и забрал - моё личное мнение, возможно, ошибочное.
    Поверить что какой то отставной ефрейтор не был чьей то марионеткой очень удобно, конечно, но явно не может такого быть.
    Отсюда и версия о самоубийстве была - и концы в воду.

1. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    2. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    3. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    4. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      10 грн.
    5. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      17000 грн.
  2. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    На личности не переходим.o_O

3. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    так в том ведь и прикол - был бы труп - все бы разговоры мигом утихли.
    А так появилась ПОЧВА для размышлений.скептиков бы не нашлось - это сьезд -ДНК - штука упрямая - с ней не поспоришь

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Где эта "официальная информация"? выводов комисии по идентификации трупов Гитлера и иже с ним, не кто "официально" не опроверг.
    Истерик нет и не будет. То что Вы принимаете за неё - это я иронизирую (это хотя бы можно? - не контрпродуктивно?):D
    2. Я немецкое ТВ не смотрю - не имею возможности (следовательно без коментариев)
    3. "Космические ракеты 3-его Райха" - такой же "чумовой" миф, как и "побег" Гитлера. (здесь уж поверьте мне на слово! я проектировал ракеты, правда советские, как боевые, так и космические и интересовался работами Вернера фон Брауна, особенно в части дальнейшего развития V-2) Так вот, на "баловство", весьма не дешовое, с космосом, у немцев не было не средств не времени! и задачи такой Гитлер перед Брауном не ставил, а если бы Браун только попробывал выбросить на "ненужную дурь" миллионы марок... (и это тогда когда фау была ещё не доработана и попадала, в основном, в "белый свет"... то Гитлер бы его за одно место повесил! (кстати, Браун жаловался на то что ему не давали в Рейхе, делать то что он хочет)
    А от себя, как от конструктора ракет, добавлю: космическая ракета (т.е. ракета способная вывести на околоземную орбиту человека, отличается от боевой одноступенчатой ракеты малого радиуса действия (какой была Фау)) как Ж...а от пальца! Все эти А9/А10 - это были лишь попытки увеличить дальность фау, впрочем все они закончились не удачей.
    4. Ну раз сумел... тогда об чём разговор! И что он дальше делал?:)
    Раз Вы настолько не доверяете советской исторической науке, давайте не доверять по крупному! - например: поставим под сомнение победу союзников над Германией, а чего? - где фаши доказательстфа? а всякие акты о капитуляции и подделать можно! подпись Кейтеля - туфта! Жукова и подавно! и т.д.
    5. Гитлер марионетка, Сталин марионетка, Черчиль марионетка, Рузвельт - ну это давно понятно чья марионетка!:smile_12:

5. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    Приходится и за скептиков копать;)
    Есть такая информация от немцев:cool:

Кто что об этом слышал?
    Не о том, что сожгли, а о записках Сталина.

6. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    камрад - переведи , плиз.Не сильны в немецком.

7. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    Документ из архива Сталина с его подписью 41-Ш/2-в/1 от 1946 года доказывает, что труп Гитлера был действительно захоронен в Магдебурге на участке по адресу Klausenerstraße 36 (Клаусенерштрассе, Клаузенерштрассе).
    Зачем его по приказу Андропова в 70-е годы сожгли - можно тоже обсудить. Но вначале интересует тема сталинского документа.

8. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    Интересный документ из сети - просматривал по KG 200 и натолкнулся на такое вот.

Images:

6evfy4j.jpg