Сапун-гора 2009

Discussion in 'Друга світова війна' started by Marineinfanterie, May 3, 2009.

1. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Женя , чего прицепился к человеку. Он не из К.Г. По поводу прыжков и награждений ,то и у нас за один-знак на грудь.
    п.с. на Пирогово должна Анаис прибыть с фотками из ЮАР ,давай вот там и по веселимся!:D

2. Интересные лоты

1. Маленькі цвяхи на чоботи горних єгерів. Точна кількість не відома, але декілька сотень є!
      800 грн.
    2. З болота.антураж.
      1077 грн.
    3. З болота.помив водою.клеймо легенько видно, правильно почистити буде гарно видно(це вже буде робити...
      9950 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Шифровки на погони Kriegsmarine.
      300 грн.
    5. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. --------- Цена: 3900 грн.=...
      3900 грн.
  3. Договорились :smile_12:

4. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    2 Rudolf Seiler
    Мне кажется что у вас как говорил тов Сталин началось «Головокружение от успехов», то что вы такие «мушкетеры», а остальные вокруг получается сплошь «покемоны», не дает вам право осуждать то, в чем вы, по вашему собственному признанию не сечете. Пользуясь вашей терминологией, не буду метать бисер перед свиньями, если вам интересно, в чем и с чем ходили десантники Люфтваффе, и как все это «…сочетается В ЕДИНОМ ВМЕСТЕ», можете воспользоваться этим же форумом, тут вы получите все ответы на ваши вопросы, и не будете делать скоропалительные и смешные выводы…

5. Да ну что вы, о Великий Гуру с десятилетним стажем, я лишь жалкая мышь пищащая на изображения великих элитарных воинов.
    Не обращайте на меня внимания.
    Продолжайте, в том же духе.
    :smile_12:
    Вы добились огромных успехов за ДЕСЯТЬ-то лет... Продолжайте.

1 person likes this.
  6. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Парашютное отделение согласно KStN состояло из 10 чел: командир отделения (оберегерь, МР40), зам.ком.отделения (ефрейтор, МР40), 4 стрелка (егерь, К98к), 2 стрелка пулемета (егерь, MG34 или MG42, пистолет), 2 2-х номера пулемета (егерь, пистолет). Одна винтовка из 4-х имела оптический прицел, дву других гранатометы.

5 people like this.
  7. Вот и решающая (единственная) атака

Богатыря уже успели уложить

5 people like this.
  8. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Прикольные фотки!

9. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

10. Teodor Klaus

Teodor Klaus Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Очень Приятно было с Вами познакомиться:smile_12:

11. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Нам тоже очень приятно познакомится ! как вам бой ?

12. Jaques

Jaques Feldwebel

Всем привет, но в первую очередь егерям и морпехам "Куниковцам" :smile_8:

Бой получился интересный, подралси таки и с егерями во второй траншее и с расчётом пушки чуть выше :D

13. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Жека привет как фото ! Завтра едишь на сапун?

14. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Прошу помощи от соучастников Сапуна...
    ...Кто-то в самом начале боя зачем-то напугал беременную женщину в землянке, шмальнув в нее из нагана, при этом субъект тупо смеялся... Он был в фуражке, с погонами морпеха с лычками, с медалями, на лице - усы...
    Вобщем, по описанию это был я... И на фото с Балаклавы она тоже показала на меня... Но ни землянок, ни женщин (кроме Светланы Гладкой) я в атаке не встречал. А первый раз, экономя заряды, стрельнул из нагана возле первого кола колючки, уже на поле боя...
    ...Мне 46 лет, у меня двое детей, я майор флота, служил в Баку в 90-92 гг, в самой ж..., со стрельбой, погромами, блокпостами... Друг предлагал оформить удостоверение УБД за "чрезвычайку", я отказался...
    ...Я заболел морской пехотой, когда подружился с дочерью разведчика 7-й бригады Мангуша Федора, который до самой смерти дружил с Ехлаковым. Я получил от нее разрешение воссоздать образ ее отца - старшины второй статьи морской пехоты, раненного и эвакуированного из Севастополя в последних рядах.
    Мой морпех - настоящий...
    Я беру в "бой" медаль за Сталинград моего деда, тоже Бориса, он как-будто тоже со мной идет в атаку...
    Бля! Слов нет! И про меня наплели такую лажу!
    Кто-нибудь знает, что за слякоть в форме морпеха облила меня грязью?!..
    Скажите. Ведь рядом со мной шли многие...
    ...Завтра у меня встреча с той женщиной - надеюсь, мы не настолько похожи с этим типом, чтобы она опять обозналась.
    Простите за сумбур. Знающий - да поймет.

1 person likes this.
  15. Held

Held Leutnant

Та, бля зарезал какого-то красноармейца (он там подо мной, только его руку на фото и видно), а потом со всех сторон сзади кто-то на меня налетел.
    Стал понимать, что пора умирать как-бы.... :(;)
    Да, Борис, надеюсь все решится нормально.....

16. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
  17. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

:eek:

Кстати по поводу и этого инцендента мне сегодня сказали что это были немцы:eek: Опять? после боя выстрелили в беременную женщину от чего у последней случился припадок и т.д. информация из компетентных органов....
    Теперь лично от меня обращение к этим людям и сие подобным..
    Тупорылые ушлепки если вам мало было Балаклавы , проишествия 2го числа и если на вас не действуют ни какие предупреждения то знайте уроды скоро кого то посадят.. Желаю удачи мудаки.
    Боря а тебя то каким макаром приписали??

18. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Короче всё было так .
    Девчонка (Света) стояла в большой землянки и присматревала за вещами , кагда начался штурм и взрывы она зашла в землянку , затем в землянку вламываится какойто урод и с метра стреляет ей в живот, когда она ему говорит что ты творишь он заржал и смылся !

19. IGOR_WEISS

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Инцендент прям из рода вон выходящих!
    Раз такие случаи начали происходить ,может следует ужесточить отбор участников?
    п.с. и вопрос у меня: "Кто-то в самом начале боя зачем-то напугал беременную женщину в землянке", а что она там вообще делала и перед боем?
    Где оцепление,или гуляй где хочешь и правил не существует?
    А если бы на пиротехнику напоролась ?
    В общем над этим надо то же работать.
    Боя- держись! Правда будет на твоей стороне.

20. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Эта дивчонка находилась в землянке по скока она член клуба "Втопрая мировая война" И она вообще в руской форме!

21. Jaques

Jaques Feldwebel

Ну раз пошла такая тема. КЛИО как всегда учудило, людям 100 раз объяснили сценарий, а нет всёравно по своему всё делают в общем как всегда на всех наплевать и пиарят себя как могут, опять же поведение в лагере как всегда заслуживает особого внимания!!! Да плюс ещё какойто "М***К" вынес два знамени из толпы на удочках испортив не мало фоток, уж не знаю откуда он взялся. И конечно же в интервью и газетах напишут что они КЛИО всё организовали, всё сделали, и вообще половина клубов это их люди и они самые лучшие, и где то в конце упомянут что и остальные клубы немного помогли!!! :smile_13:

Да и на счёт инцендента с выстрелом в Свету, она была в русской форме и является членом клуба "Вторая мировая война", а вот людей с двумя лычками на погонах и одетыми по морпехам там было всего двое, первый это Валерка наш человек и второй человек из КЛИО, так что выбор не велик!!!

А по поводу ношения медалей, то если я одену все медали моих прадедов то мой "морпех" будет чтоли в 10ть раз лучше всех, что за глупость!!!

22. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Это каким было "человеком" чтобы рускому стрелять в рускова темболие в девчонку темболие беременую ! Или руская форма так похоже на гансию???

23. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Хачу дополнить что в кустах ментами была найдена свт холощоная которая пренадлежала клио ! Прикинте что бы было если нашли её зрители или малышня ! Это залёт и таких залётов с каждым годом больше!

24. IGOR_WEISS

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Ребята! Может вам стоит подумать на будущее,хоть девочка и член вашего клуба, но она все же находится в положении ,так зачем ее подвергать было опасности?
    А если бы этот пидар, в землянку взрывпакет ей под ноги бросил?
    Как не крути,а ваша вина в этом тоже есть!

2 people like this.
  25. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Чего тут гадать. Все подразделения прекрасно знают от куда наступали и в каком направлении.
    Вспоминайте Русские, какой клуб вел атаку на правом фланге, ищите там усатых с наганами и не пускайте в следующий раз и близко к мероприятиям в ваших рядах!

26. (Морпех)

(Морпех) Obergefreiter

Просто скока было сказано что в людей стрелять ........!!! А вчом наша вина что дивчонка хотела посмотреть бой! Темболие что она была в форме чтото я не помню чтоб ктото стрелял спецыально в упор сваиму!