Комрады! А снег то начинает таить, весной это бывает и предусмотрительные комрады резервируют сапоги! Пока есть все размеры, но 42 и 43 осталось по паре пар! Напоминаю: ДЛЯ ТОЧНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА НАДО ЗНАТЬ 2 ВЕЩИ: 1) ТОЧНАЯ ДЛИННА СТОПЫ 2) КАК ПЛАНИРУЕТСЯ НОСИТЬ САПОГ (СКОЛЬКО НОСКОВ БУДЕТЕ ОДЕВАТЬ). ДЕЛО В ТОМ ЧТО СТЕЛЬКА В САПОГЕ ИДЕТ +2СМ (ПРИПУСК НА НОСКИ)
если у меня размер 42.5-43, планирую носить на теплый носок, какой размер мне заказывать, а то с этой стелькой +2см я запутался
1. точная длина стопы 275мм 2. планирую носить на теплый носок в весенне-осенний период, это без термочулка. Что с ним делать не знаю, поскольку носить с ним, значит брать еще больший размер, но тогда не смогу носить сапоги без него - будут большие.
Не там все рассчитано под термоносок, я вам подберу размер правильный, в теплый период будете вставлять стельку тоже подберу и можно будет их носить круглый год
Будут ли Ваши сапоги альтернативой берцам? Стою перед выбором, что брать в первую очередь... Стопа - 283 мм, 43 размер.
доброй ночи, нужны сапоги на размер стопы 275 см., буду носить с теплым носком, жду ответа на м.т. 0964837283