Походу сапоги положили деду , как древние Скифи в курган, дар в иной мир, продавец подумал чего добру пропадать, деду и босиком там нармуль будет без сапог и в одном шерстяном носке, провёл акт эксглумации сапог С целью наживы в корыстных целях!!! Попророшу в тему пригласить юристов!
Попрошу пока идёт суд брацтва ордена железного рейберта, вести себя в рамках установленных больницей Павлова
Не умничай умник хренов,короче Вы достали все,сапоги деда нормальные были а дальше что с ними сделали я не в курсе их забирали около 20 дней с почты
Красавчик!!Так с ними и надо!!Предлагаю тебе приехать на слет(он как раз скоро) и сказать все это им в глаза!Пусть знают по чем помидоры нынче!!
Уважаемый продавец, не дерзите, тема курилка, а не черный список продавцов, люди поднимают себе настроение Вашими норальными -не кто не спорит, сапоги пасхальные вот факт шерстяного носка и личинок моли повеселил)
Я даже знаю кто табуретку-трибуну может принести на слет, ради такого . ....................И махая носком старым из которого сыплется моль и перхоть мочить правду-матку по поводу Новой Почты и балованных покупателей ......
Нашел фото возмущенных клиентов Н.П. Вы не один такой . Продавец срочно пишите звоните на гарячую линию Н.П. ! Это так оставлять нельзя ! Це ЗРАДА !
Ну это понятно,главное тот кто продал шуза с такими бумерангами внутри- он а коне и в белом костюме д"Артаньяна.....
А может и в правду на НП работники-хулиганы, лежали 20 дней сапоги,в одном складском помещении помыты, а в другом 40 дней носок , вот хулиганы решили их в одну посылку, так ради смеху
Да я бы с превеликим удовольствием Но... у продавца истерика, "пришло нас двое, из двух я первый, со мной ещё припадок нервный"
мені після НГ прийшла посилка з нп, коли глянув на коробку трохи поржав. На ній шматочки ковбаси, овочів І вся в потьоках та слід від чашки чи бутилки. Надіявся на те що то залишки недоїденної їжі, а не перетравленної Але брав рукавицями
"МАЛОНЕВССЯВСЯ" - Уявив як на "новій пошті" будете писати що саме пересилаєте - чоботи чи гівно і як оцінюватимете ... Якщо вкажете шо гівно - то й пакувати далі не потрібно бо вже субстанція буде запакована в чоботи , але ... Нє , мать не відправлять і тут вже не смішно бо можуть подумати шо то пластид , а то вже зовсім інша стаття - он одному чувакові невідомець прислав пістолет , рації , гранати та усілякі інші смаколики , але вказав шо то гівно і не захотів отримувач забирати - забрала міліція бо люблять гівна .