Всем доброго времени суток. Есть складная саперная лопата Вермахта в неплохом состоянии, копаная. Но проблема в том, что поджимная гайка расколота на куски. Нельзя ли её купить где-то, или новую сделать, если там резьба стандартная? Спасибо всем за помощь С уважением. Фото:
Заметил, что поворотный шток сделан так, что гайка на него новая и не накрутиться уже. Я прав? Вижу как вариант замену всего штока.... Так же хотелось бы увидеть чертеж ручки (само дерево)+ деталь в которую она вставлялась и которой нет на моей лопате П. С. бакелит от алюминия отпилил не я, уже в таком виде её купил
Доброго...Выбиваете соединение штока и штыка и скручиваете в сторону штыка.Клейма ,если я не ошибаюсь то были с правой стороны в верху.Как с впереди ,так и с зади.Сам сейчас занимаюсь с такой.
Ну в общем она в низу сделана трубкой диаметр 23.5 мм.Возможно что и на горячую.Потому как следов сварки не просматривается.И плавно резьба переходит в трубку.
Ну в общем она в низу сделана трубкой диаметр 23.5 мм.Возможно что и на горячую.Потому как следов сварки не просматривается.И плавно резьба переходит в трубку.Я думаю возле резьбы можно пр варить её .Ну и конечно же потом место сварки привести в надлежащий вид.