Вот и радуйся, что тебе из Папуа-Новой Гвинеи или Монголии на алименты не выкатили... Или что не обнаружил на пороге нечто невообразимое, которое бы тебя радостно приветствовало бы "Здравствуй, папа!" Скажи большое спасибо жене - уберегла....
Hi I looked at your picture and im seriously wanting to know more about you is it possible? About me if you want to know i just like honest people and i am a very loving girl if you want me to forward you my picture or facebook id please mail me at my direct personal id please reply me back at savannahbielbyshem@hotmail.com такая хрень через день приходит...
А мне никогда ничего такого не приходит, может потому... что у меня практически все "ящики" на yahoo? Вот пример самого обычного моего "ящика", на который ничего не приходит idite_na_xyi_pidarasty@yahoo.com , он вполне рабочий ... я с него посылаю... почту.
то так. шкода що так з Михасем трапилось. молодий іще, тільки жити. ......................................................
А мне вот писал - полковник армии США, правда не про вышки, а про золото пана Хусейна. Правда замуж не просился (слава Богу), но на пересыл (золота) из Багдада 3 тонны денег просил