У нас грузчик на строительном рынке получает 350-400грн в день, плюс если клиент "чаевые" оставит. Подсобник на новостроях 400-500грн в день. 500-700грн в день это уже ставка прораба. Комрад Бэк так можно к вам на заработки ехать, а то у нас на переферии чето как то туго.
Вы сначала толком узнайте что за подсобник, чтоб не было вместо 700, от 3 до 5ти. Вас не настораживало что у Бэка постоянно полно телевизоров, холодильников, и всякого остального, что он толкает через тему "подарю - поменяю"?? ПС Мне давеча вот телек предлагал..
Ну если что то делаешь то зделка ,кладка,шпатлёвка,бетон зделка,(это то что я умею)если на фирму работаешь то ставка,
Это есть клинкерная плитка такая,только я делаю из обычной шпатлевки,клинкер плитки надо было квадратов восемь по цене 120грн где то квадрат,у меня ушло на 8-10квадратов мешок финиша по цене 120грн за мешок)))сейчас заказов ноль, никому ненадо,денег нет у людей
Дверки плохого качества,хороших плотных ненашли,через неё будет поступать дым в комнату,поставили в том месте обманку в пол кирпича,который надо будет выташить через 3-4года и прочистить если будут какие то проблемы, топить будут дровами,засорение каналов не должно быть,другая печь работает лет 6-7 ,топиться дровами, и чистилась за это время один раз,проблем не было
а як можна викласти піч шоб ще й мангал в середині був ? Пи.Си. аби не оввтопити - Саааняяя-Одесииииит !!!! Тебе шукають аби дати гідну зарплатууууу !!!!