Не совсем понял хорошо я сделал или плохо,но тыцну "нравится". А пользоваться поиском форума я действительно не могу-выдает полную дичь(по крайней мере мне).
Если бы Вас в вашей теме назвали этим словом, в каких случаях Вы бы промолчали, как этот мудак, Раз уж вы так заинтригованы?
Мало ли кто что в интернете пишет. Главное, что в реале все очень вежливые Лично я просто кидаю в игнор быдло.
Вы это бросьте, не учите его плохому. Если ещё он будет после каждого поста ставить " С ув.", это многих доведёт до суицида.
Так себе аргумент. Ну да ладно,не хотите говорить,не говорите,пусть пан Панчо сам разбирается с этим,а моё имхо остаётся неизменным-негоже без веских аргументов называть человека по всяко-разному.
Ни в коем случае не хочу направить Вас на сторону тёмных сил))), просто курилка предполагает неформальное общение, без смокингов и бабочек, ну и когда Вы частите с приставкой. "с ув", обращаясь к большому количеству форумчан, которых даже не знаете, достойны ли они этого, а постов много, и почти везде "с ув", то без обид но это выглядит неуместно. Это как на окружной подойти к даме с низкой социальной ответственностью, и обратиться к ней, мол:. - Мадмуазель, не соблаговолите ли Вы, быть впердоленой?! С ув. )) Эта приставка просто мешает читать, от неё уже в глазах рябит, как и от тапаталков. Ну это моё мнение, на истину не претендую.У меня просто нет смокинга , может от этого комплексы какие- то вылезли. (( Ну и потому ворчу..
Ну как-то не довелось, и не жалею. Выезжаю исключительно на хвюрерской харизме, почти по любви отовариваюсь, то есть даром).
А ему на это всё пох. Уже не раз писали, что даже просто написание с Ув., вместо полного с Уважением, является НЕ УВАЖЕНИЕМ! Однако, с Ув
А когда вам аварийкой мигают как вы это воспринимайте? Может у вас комплекс, и вы всё не правильно воспринимайте. С ув