Санитар

Тема у розділі 'ВИК "Pi. Btl. 175"', створена користувачем Ditl, 19 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.212
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Санитар

Сергей,при всём уважении,но скажу открыто!!! Когда пишешь что-либо,то продумывай каждое слово.Уж больно резко и неясно в чей огород летит камень.Я понимаю,что критика нужна,она способствует устранению недоработок,но читая твои посты задумываешся порой зачем вобще что-то делать!
    Для тебя лично обьяснню подробно! Я написал в первом посте то,что должен делать санитар,но если понадобится,то он и траншею выкопает,и маршбросок оттопает с вещами,дров нарубит и воды натаскает,а главное, и в карауле отстоит.
    Вобщем не бросайся фразами!

2. Цікаві лоти

1. Оригінальна кнопка для штик ножа Маузер К98. В хорошому стані, є клеймо, за потреби додам фото.
      550 грн.
    2. Кинжал SA Gebr. Christians (Christianswerk), Solingen. ============= Кинжал - в отличном состоянии...
      72500 грн.
    3. Сабля Офицера Wehrmacht´a. -------------------------- Полное название на немецком. : "Offiziers...
      79000 грн.
    4. Меч 17 століття Едо Довжина 79 см Підпис майстра Експертиза
      160000 грн.
    5. состояние хорошее . все целое , неточен . фирма Хелстер .
      8500 грн.
  3. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

Камрады а вы назначайте санитаром одного из подраздиления ну к примеру на один выход обязоности санитара исполнает один, вследуюший раз другой - по сути санитар как и связист солдат уневерсал если что раненого выташит и бинты наложит а если надобудет останится отход камрадов прикроет и кабиль востоновит.
    Притом учитовая что в немецком подраздилении все проходят базис окозания первой помоши и азы полевой связи и нетолько на случий если подраздиление несёт потери. И ещё представти стрелковое отделение попало под арт. обстрел много раненых то все кто находу становятся санитарами одни прекрывают другие тащут потом менаются.
    Тем и интересна немецкая пихота что солдат без базовых знаний еще и специалист в одной из специалностей делая тем самым подраздиление уневерсалным.
    А прийдет к вам человек - вот можно уже штатного санитара зделать.;)

4. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.212
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Это понятно,пока ненайдём человека,то врачевать я буду--не проблема. Просто очень хочется укомплектовать отряд правильно

5. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    364
    Повідомлення:
    6.655

Ты читаеш мои посты через один чтоли? Этот пост ты читал? :
    На что ты пишеш:
    Вот к этому твоему посту и относится мой пост про трутня. В реальной обстановке действительно санитару есть, чем заняться. А в реконструкции из 10-ти человек в подразделении? Исходя из твоего поста следует, что реконструирующий санитара пипл должен с чисто вымытыми руками стоять над роющими окопами камерадами и ждать, пока кто-то порежет пальчик или загонит себе занозу, чтоб потом смазать ему пальчик зелёнкой? И никаких караулов? Бдить, когда камерады, стоящие на постах мазоли натрут и его величиство медик лейкопластырь выдаст? Я считаю это в корне не верным. Ты видать тоже подумал, что что-то не то написал, поэтому внёс поправку:
    Что собственно уже и не расходится с написанным мною:

Ты это про себя чтоли?:D

6. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.212
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

М-да,чем дальше,тем сложнее.

7. Helmut Raiser

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    364
    Повідомлення:
    6.655

Я собственно и причин для спора не вижу. Всё сходится к одному - санитар нужен. И желательно, чтоб это был человек, имеющий хоть малейшее понятие по теме.
    В остальном путаницу внёс ты сам, противореча сам себе своими постами.

8. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.212
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Обьясню лично тебе,Сергей ещё раз. Санитар копать окопы не будет,но если понадобиться то откопает,перенесёт,поможет,отстоит --ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ!!! Поверь,санитар не ТРУТЕНЬ,на его плечи ложится немало по специальности и ответственности у него не мало.Он будет делать в первую очередь,что ему пложено,а потом,что скажут. Что тебе непонятно,где я напутал и напротиворечил в своих постах?Я просто делал поправки и уточнения согласно желанию людей(дабы избежать недоразумений и непоняток в будущем)

9. sturmmann

sturmmann Leutnant

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    ВИК "Stahlhelm"

Ты это про себя чтоли?:D[/QUOTE]

Нет конечно, но у нас есть достойные камрады которым выпадала такая честь стоять на караулах так часто.
    И я непойму твоей иронии, если командир посчитает нужным поставить меня несколько раз в наряд, я роптать нестану.;)
    И вобще, каждый выполняет свои обязанности и приказы командиров.

1 людині також подобається це.
  10. sturmmann

sturmmann Leutnant

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    ВИК "Stahlhelm"

Мужики, уже даже и несмешно:(
    Тема так распухла и плавно перешла в демагогию, помоему пора её закрывать.
    Впрямь как в том анекдоте "мама на меня семь собак напало, так я то всех отгавкалась":D
    Лично я буду с каждым новобранцев, мною привлекаемым разговаривать по этому вопросу, можь кого и заинтересует. Хотя трое рвущихся в сапёры особо нерасположены быть санитарами. Ну да полагаю они непоследние новобранцы.:)

11. Helmut Raiser

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    364
    Повідомлення:
    6.655

Про рытьё окопов я слова не говорил. Речь шла о нарядах и караулах, и именно про "ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ" . А оно понадобится, по крайней мере до тех пор, пока в подразделении не будет хотя-бы трёх полноценных отделений. Ты-же пишеш, что в наряды и караулы он ходить не будет, причём в категоричной форме. А теперь выкручиваешся "ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ"... Вопрос считаю решонным и не вижу смысла продолжать дальнейшую дисскусию на эту тему.

12. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.212
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Вобщем подытожу свой вывод из прочитанного!
    Человек,вступивший к нам в подразделение в роли солдата-санитара освобождается от земляных работ(что такое столбняк надеюсь все знают),занимается медикаментами их сохраном и качеством,в наряды заступает наравне со всем,знание элементарной помощи пострадавшему знать обязательно.Остальные подробности расскажу при первом же мероприятии(там нюансы и о них долго писать)Счетайте это правилом!

1 людині також подобається це.
Статус теми:
Закрита.