самый "удачный" коп

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем cosworth, 4 тра 2010.

1. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    За сколько брал,если не секрет?Думаю тоже прикупить,б.у :D

2. Цікаві лоти

1. Кросівки Merrell Moab Mesa Luxe 1TRL Оригінальний MOAB повертається з розкішним оновленням. У той ча...
      3800 грн.
    2. Чоловічі кросівки Caterpillar Threshold Hiker Low Black Характеристики: Матеріал верху: Натуральна ш...
      3400 грн.
    3. Нові,з бірками,розмір 10 us(по стельці 28,5 см.),посилена підошва,яка запобігає проколам,матеріали с...
      2800 грн.
    4. Розмір взуття 12UK, 47 EU довжина устілки 298 мм, колір графіт блю. Прислані 1 тиждень тому з Німечч...
      7500 грн.
    5. Армейские тактические кроссовки "5.11" ABR Trainer мод. Gecko-R Тактические кроссовки &quo...
      1750 грн.
  3. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Вижу два варианта проведения:
    1.Либо "что-то" нехотело что бы Вы там рыли-и вам страшно повезло!
    2.Либо "что-то" нехотело что бы Вы там рыли,потому что могли нарыть какой то супер-хабар!!!
    Решать Вам,возвращаться туда или нет.Мне лично был бе ближе ворой вариант...)))

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    За черной полосой всегда идет Белая!!! Только не известно какой длины очередная полоса в жизни человека...

5. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Накидали "ежей противотанковых" и не сомневайтесь. Я пробивал калеса неоднократно (отдых на лесных озерах) все покрышки были утыканы черными калеными саморезами(начинали цокать на асфальте по грунту не слышно). А так рвать резину(правые: перед, зад) мне удавалось только при езде по бордюрам. В детстве мой друг пошел на рыбалку на Днепр, а пришел домой босиком в одних трусах (ехал через весь Киев), вещи (рубашку штаны) и обувь смыло набежавшей волной от "Ракеты".Не растраивайтесь,железо ремонтируется , а нервы врядли.

6. Oksana von Schultz

Oksana von Schultz Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Ну вы , блин, даете! Ни кому такого копа не пожелать! Пусть коп всегда будет удачным)))

7. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Та же хрень была у нас в прошлом году. Парни решили выжечь траву а про "ниву" не подумали. Машинка сгорела до тла.:mad:

8. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Сами пробовали?:)

9. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    Пробовали, для надежности еще собачью подстилку в балон запихнули, резине звезда, но диск прокатывать не пришлось

10. cosworth

cosworth Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Lwow, Ukraine
    В продолжение моей темы о самом удачном копе
    Сегодня,как и в прошлый раз, ничто не предвещало беды )))
    Собрался с кумом разведать новое место, но по дороге на место предполагаемое место копа "сели" по самое нихочу...
    Изначалонь хотели по-быстрому откопаться и рвануть копа, но после двух часов откапывания оптимазма стало меньше...
    Было принято решения вызвонить моего отца на бензиновом Террано и по-быстрому откопаться, но и эта затея закончилось полным фиаско... Второй Террано тоже сел на брюхо )))
    Как бы сказал в этой ситуации Фрэдди Меркюри: -"Шоу маст гоу он" )))
    Принялись откапивать Терраник моего отца, но все усилия были напрасны. После двух часов месива полота, плюнули на всё это дело и отправились в ближайшее село за трактором...
    Смеркалось... Начал покапывать лёгкий холодный дождь и дуть холодный ветер, который пронизывал меня и кума до костей. Ведь одежда была мокрая полностью.
    Всего через часик добрались до села где ещё час дробили в поисках трактора.Но только сейчас удача нам улыбнулась, оный был найден с компанией отличных и смелых ребят состоящего из местного населения.
    РЕбята с большим интузиазмом взялись за дело и немедля мы всей компанией отправились в лес вытягивать наши машинки, которые уже изрядно подсели в грязь.
    Провели в грязи семь часов, помощь компании смелых ребят и китайского трактора в 200грн.
    На видео запечатленые некоторые моменты извлечения машин из болотца
    всем спасибо :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=QNZy32QBoCw
    http://www.youtube.com/watch?v=RdMMVoLyKUU
    http://www.youtube.com/watch?v=UAqLxQqA22c
    http://www.youtube.com/watch?v=XLJ8jQ-oXm4

11. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    от не щастить, так не щастить! Чудово що все закінчилось чудово. Я тякось пішки йшов берегом і натрапив на глинисте дно, думав проскочу, так там кросівки і залишив... а був кінець жовтня.