НО её еще нужно туда суметь доставить-что весьма проблематично,ибо все развитые государства не допустят этого,да и последствия после этого, для того государства,которое этому сопутствовало будет катастрофическим и правилы-миллиардеры этих государств не захотят этого допускать ибо Нюрнбергский трибунал для них и их семей покажется раем!
Так может по израильским евреям на второй Нюрнберг уже хватает компромата, не допускаете такого? А арабы благоприятного момента ждут. И не факт, что в Штатах, проект "Израиль" не захотят прикрыть. Он уже в принципе им не нужен, один геморрой.
Не ДАЙ ТО БОГ!!!!!! Тогда всем нам пипец приснится-руки у пиндосов и остальной братии окончательно развяжутся.После этого уже демократии не будет-будем полными рабами у других государств.
Смотрите шаги правительства. Ни одного ведь здравого: реформа армии, МВД, образования, ... сейчас в ВТО ещё вступят.
А что там допускать когда они международные соглашения с самого начала нарушали,возьмем хотя бы похищение Эйхмана- http://ru.wikipedia.org/wiki/Похищение_Эйхмана и ничего они на все плевали! Штаты Израильский проект ни когда не прикроют,ибо там влиятельных явреев будет побольше чем исконных американцев,то же самое и в Великобритании и не только.
Ну про ВТО для России,это полный абсурд!!!Зачем??? Ведь ВТО создано для государств-где нихрена нет-для того что бы обмениваться(это по хлопски)тем что у них нет.В России все свое есть. Вот конкретный пример мафии или антироссийских действий.
И у евреев тоже быдло существует, а чего его жалеть то? С арабами может выгодней договорится, чем тратить деньги на отморозков, которые могут из под контроля выйти и дров наломать. Ну вот посмотрим, как там с Ираном будет. Обаме то точно война не нужна, второй срок тогда не засветит - 100%.
У евреев быдло конечно существует-но несоизмеримо в меньших масштабах чем у нас,у них Нация, а не людишки с лозунгом-МОЯ ХАТА С КРАЮ НАКУЯ НЕ ЗНАЮ!С арабами некуй договариваться-боком потом так вылезет-что мало не покажется,если среди евреев много русскоязычных,тех что жили среди нас и религия ихняя у нас -то арабы и мусульмане-это инородное.Из зол нужно выбирать меньшее-деваться некуда-сами себя до ручки довели-некуй было делиться на удельные княжества,а теперь пожинаем плоды и я так подозреваю что это еще цветочки,а ягодки впереди!!!
извините влезу...ее с их подачи поделили в 1917г и посей день продолжают смуту..никому свою точку зрения ненавязываю..
------------------ мне 45 лет и есть пригодность точить на токарном станке в военное время НИКОГО Я УБИВАТЬ НЕ БУДУ!! не ради газа не ради нефти не ради земли Вот если была война против Гаишников тогда другое дело !В принципе и среди них есть нормальные ребята- правда пьют они по черному - хлестал я с ними горькую лет 15 ---------------- а вообще как бы нас не стравливали убивать ни кого не буду не шепелявого еврея не хитрожопого армяна не гордого и жестокого чеченца Даже с рогатки! Детей у меня нет Есть кот кастрированный ! на войну он тоже не пойдет!! Однозначно
Не надо никого винить-из ИХ,то есть евреев или еще кого,надо начинать с себя.Сами убивали свою элиту,сами разрушали свою духовность.Чет ни во Франции ни в Германии большевики не смогли к власти прийти,а вот у нас без проблем,четко сыграли на зависти и жадности,вот теперь и получаем по полному!