Самый миролюбивый народ в мире

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Major Konig, 5 жов 2010.

1. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    НО её еще нужно туда суметь доставить-что весьма проблематично,ибо все развитые государства не допустят этого,да и последствия после этого, для того государства,которое этому сопутствовало будет катастрофическим и правилы-миллиардеры этих государств не захотят этого допускать ибо Нюрнбергский трибунал для них и их семей покажется раем!;)

2. Цікаві лоти

1. Продам Dr. Martens industrial зі сталевим носком, носив разів 3, не підійшов розмір. Устілка 27.5 ве...
      2850 грн.
    2. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    3. берці FREE SOLDIER розмір 42.5 Нові не використовувались. Не підійшов розмір
      1000 грн.
    4. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    5. Абсолютно нові! Оригінал з бірками. Ідеальні для зими, туризму, військових або активного відпочинку...
      1500 грн.
  3. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    ещё, лет максимум 10, "демократии", и государства этого целого уже не будет.

4. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Так может по израильским евреям на второй Нюрнберг уже хватает компромата, не допускаете такого?

А арабы благоприятного момента ждут. И не факт, что в Штатах, проект "Израиль" не захотят прикрыть. Он уже в принципе им не нужен, один геморрой.

5. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Не ДАЙ ТО БОГ!!!!!!
    Тогда всем нам пипец приснится-руки у пиндосов и остальной братии окончательно развяжутся.После этого уже демократии не будет-будем полными рабами у других государств.:confused:

6. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Смотрите шаги правительства. Ни одного ведь здравого: реформа армии, МВД, образования, ... сейчас в ВТО ещё вступят.

7. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    А что там допускать когда они международные соглашения с самого начала нарушали,возьмем хотя бы похищение Эйхмана- http://ru.wikipedia.org/wiki/Похищение_Эйхмана и ничего они на все плевали!
    Штаты Израильский проект ни когда не прикроют,ибо там влиятельных явреев будет побольше чем исконных американцев,то же самое и в Великобритании и не только.;)

8. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Ну про ВТО для России,это полный абсурд!!!Зачем???
    Ведь ВТО создано для государств-где нихрена нет-для того что бы обмениваться(это по хлопски)тем что у них нет.В России все свое есть.
    Вот конкретный пример мафии или антироссийских действий.:smile_4:

9. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    И у евреев тоже быдло существует, а чего его жалеть то?
    С арабами может выгодней договорится, чем тратить деньги на отморозков, которые могут из под контроля выйти и дров наломать.
    Ну вот посмотрим, как там с Ираном будет. Обаме то точно война не нужна, второй срок тогда не засветит - 100%.

10. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    У евреев быдло конечно существует-но несоизмеримо в меньших масштабах чем у нас,у них Нация, а не людишки с лозунгом-МОЯ ХАТА С КРАЮ НАКУЯ НЕ ЗНАЮ!С арабами некуй договариваться-боком потом так вылезет-что мало не покажется,если среди евреев много русскоязычных,тех что жили среди нас и религия ихняя у нас -то арабы и мусульмане-это инородное.Из зол нужно выбирать меньшее-деваться некуда-сами себя до ручки довели-некуй было делиться на удельные княжества,а теперь пожинаем плоды и я так подозреваю что это еще цветочки,а ягодки впереди!!!:confused:

11. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    вот с помощью таких бывших и небывших "жильцов" нашу родину и поделят.:smile_11:

12. 2s3m

2s3m Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    182
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    304
    Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    Украина
    извините влезу...ее с их подачи поделили в 1917г и посей день продолжают смуту..никому свою точку зрения ненавязываю..

13. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    ------------------
    мне 45 лет и есть пригодность точить на токарном станке в военное время
    НИКОГО Я УБИВАТЬ НЕ БУДУ!! не ради газа не ради нефти не ради земли
    Вот если была война против Гаишников тогда другое дело !В принципе и среди них есть нормальные ребята- правда пьют они по черному
    - хлестал я с ними горькую лет 15
    ----------------
    а вообще
    как бы нас не стравливали убивать ни кого не буду не шепелявого еврея не хитрожопого армяна
    не гордого и жестокого чеченца
    Даже с рогатки!
    Детей у меня нет
    Есть кот кастрированный ! на войну он тоже не пойдет!! Однозначно

14. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Не надо никого винить-из ИХ,то есть евреев или еще кого,надо начинать с себя.Сами убивали свою элиту,сами разрушали свою духовность.Чет ни во Франции ни в Германии большевики не смогли к власти прийти,а вот у нас без проблем,четко сыграли на зависти и жадности,вот теперь и получаем по полному!