Да какая обида! Серг! Я ведь шутки понимаю!!! А синие,вечер в драматическом театре.. Зима.. Да и одеты так.. В синее..
Стандартные для фотоизображений: источник, год, контекст. Ну, и личность, разумеется. Если это возможно.
vvеn ,фотка просто БОМБА (еще и в футболке сб.Бразилии,если не ошибаюсь) показал своим домашним данный снимок: доча - смеется,а жена - плюется, не верит ,что фото - "по чесноку" ,говорит - монтаж. Спасибо, очень смешно.
Вот от этого мужчины - я получаю заряд энергии на месяц! Я уже даже просто когда его вижу - начинаю улыбаться, потом посмеиваться, а потом орать дурниной... Дай бог ему здоровья на долгие долгие годы...
Самый красивый мужчина-для каждой девушки свой.Ведь сколько людей-столько мнений))))А для меня самый красивый,а также добрый,умный и т.д.(не буду перечислять все качества)-это мой муж,как бы банально это не звучало.Он ведь и самый родной,и самый близкий,всегда поймет,поддержит и посоветует,что уже неоднократно доказал на практике.Вот за это я его и люблю.
+мульен это не требования к мужчине а мое согласие с предыдущим постом"(Самый красивый мужчина-для каждой девушки свой.Ведь сколько людей-столько мнений))))А для меня самый красивый,а также добрый,умный и т.д.(не буду перечислять все качества)-это мой муж,как бы банально это не звучало.Он ведь и самый родной,и самый близкий,всегда поймет,поддержит и посоветует,что уже неоднократно доказал на практике.Вот за это я его и люблю.)" на все 100%, по другому +1...
Провокация подхвачена! И да простит меня мой самый красивый в мире муж (фото позже), но он в курсе, что я футболистов люблю! Так что мой рейтинг такой: 1. Фабио Каннаваро 2. Ну куда же без симулянта Криштиану? 3. Ясное дело - Бэкхем Дэвид. дальше больше...
4. Марко ван Бастен - любовь родом из детства! 5. Мальдини тоже ничего! 6. Бергкамп (когда был в Аяксе)
7. А из наших - мой любимый Юрочка Калитвенцев!!! Это все для разогрева!)) А то, что мой муж красивее всех, сомнений нет, однозначно!!!
Вы это несколько раз повторили - как будто сами себя убеждаете Ну и фото футболистов мы посмотрели, а где же муш?