самые дорогие находки

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем nait, 20 січ 2008.

1. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы
    Ответ: самые дорогие находки

Мои первые находки банальны-гильзы,до сих пор незнаю от чего:)А вторая находка лучевая кость и остатки кисти бойца...

2. Цікаві лоти

1. Доброго предложу таку каску ,майже ідеальна ,трохи підварювався купол та встановлений гребінь новоро...
      2900 грн.
    2. Британский стальной шлем- "тарелка" 1942г. Редкий предмет, в хорошем коллекционном состоян...
      5750 грн.
    3. Много родной краски,имеются остатки зимнего окраса, геометрия не нарушена, Сквозные прогнилости дода...
      7100 грн.
    4. Британська тарілка мк2 Підшоломник ,ремінця не має. Клеймо на 1942(клеймо на вушках) Клейма на таріл...
      2000 грн.
    5. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
  3. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    407
    Адреса:
    киев, украина

Ну и как салют от РГДхи?А я без МД, и нормально, только землю порой тяжеловато кидать, а так находки интерестные очень.:)
    Nibelung,а ты их выставлял здесь,может чаво и подскажут.

4. Forestman

Forestman Gefreiter

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Москва

На мой сУбъективный взгляд,много это когда на нескольких квадратных метров попадается один воп размером с гранату и более.Для других эта величина может состовлять от нескольких десятков до нескольких сотен квадратиков и более :p

5. Forestman

Forestman Gefreiter

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Москва

Для Подмосковья это действительно Много :D