самозащитился?- накажут....

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем kazak777, 21 бер 2012.

1. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    С точки хрения законов лучше всего был СССР. Наркоша сидел с спецбольнице, вор в тюрьме.

Украина имеет законы строже чем Австралия, что компенсируется их не-применением или применением с целью личной корысти для применяющего.

Я не очень бывалый, ни там ни тут на зоне не был. Больше пострадавший.

2. Цікаві лоти

1. 150 грн.
    2. Предложу полезную деталь к ZB-30. Резиновый демпфер - служит защитой от подклинивания затвора гильза...
      150 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Пружини копії.Нові. MG-34,ранній MG-42. Ціна за пару.
      750 грн.
    4. Полный комплект. Резьбы в идеале, крутятся от руки. Механически почищен. С торца прошлифован около 1...
      500 грн.
    5. Ммг ствол в непоганому стані мг- 34. Питання в особисті.
      2000 грн.
  3. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    а если входное будет в спину?

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Предполагаю что для подобной отмазки надо предъявить двери со следами выбивания или разбитое окно.

Просто труп во дворе, без лома/фомки, при прочных дверях и целых окнах не прокатит.

5. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    Посадят.

За пределами дома шмальнул посадят условно может быть.

что что а про жилье закон более менее, если проник человек в квартиру его можно валить чем угодно, ну заранее по хорошему предупредив о последствиях и о том что он на частной собственности находится.

6. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Пределы необходимой обороны: что можно и чего нельзя делать при самозащите

Вот сами и думайте на примере.

7. tylatong

tylatong Gefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Киев украина
    Ruonin, там как раз нападавшие не лезли в окно, а только их били, хозяин мог заперется в доме и не выходить.

8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Новости Газета ПолитикаЭкономикаКультураСоциумНаукаДругие разделы
    ПО-РУССКИ УКРАЇНСЬКОЮ
    Новость
    Комментарии
    Депутат, получивший условный срок за хладнокровное убийство, отметил свое освобождение роскошным банкетом
    09:12

Экс-депутат Софиевского района Днепропетровской области, который был приговорен условно к двум годам за убийство молодого человека на глазах ребенка и родственников, после освобождения устроил банкет с салютом. По словам родственников погибшего, Таран хотел откупиться от них предлагая свою агрофирму.

Александр Таран Фото 9-channel.com

Экс-депутат Софиевского райсовета Александр Таран, который за убийство 25-летнего юноши получил два года условно, в честь своего освобождения устроил банкет с салютом.

По словам отчима погибшего, вечером 21 марта в Софиевке Таран устроил пир в честь своего освобождения и запускал в небо салюты!.

Брат убитого, Дмитрий Югай, рассказал, что Таран (которого местные в прессе окрестили «Лозинским № 2») пытался «замять» дело. «Вдове он купил квартиру в Кривом Роге, и она отказалась от претензий. А мне председатель суда Надежда Прудник сообщила, что подсудимый будет осужден по статье „Превышение мер самообороны“ и якобы за мое молчание Таран перепишет на меня свою агрофирму. Но я хочу, чтобы он был наказан», — отметил Дмитрий.

Ранее представитель родственников убитого, нардеп Дмитрий Шпенов, направил жалобу в Высший совет юстиции с просьбой проверить деятельность судей, вынесших решение в отношении депутата-убийцы - Надежды Прудник, Андрея Козака и Наталии Середней, пишет Сегодня.

Как сообщила сотрудник пресс-службы Высшего совета юстиции Оксана Лысенко, председатель ВСЮ Владимир Колесниченко уже поручил начать проверку данных, изложенных в обращении пострадавшей стороны.

Напомним, в 2010 году экс-депутат Софиевского района Днепропетровской области Александр Таран из незарегистрированного оружия убил человека на глазах членов его семьи и односельчан.

Криворожский районный суд Днепропетровской области осудил Тарана на 14 лет. Апелляционный суд вернул дело в суд первой инстанции на повторное рассмотрение.

21 марта Довгинцевский суд Кривого Рога вынес приговор, согласно которому экс-депутат получил два года условно и был освобожден в зале суда.
    http://news.zn.ua/SOCIETY/deputat,_...etil_svoe_osvobozhdenie_roskoshnym-99497.html