Исходя из бюджета ТС Вам в Швейцарии таки ничего не светит. Хотя нельзя полностью исключить возможность того, что сконструированный Вами робот всё таки что-нибудь найдёт и вот тогда, если не передерётесь...
Так он пока цифры не назвал. Мы прикинули, НАСА такое за 2 лярда сваяли. Ну, скинем малехо за атмосферу, гравитацию..
Шарик - супер Я настаивал на гуманоидоподобном шасси. Сначала смету порезали, потом вообще сказали алкашей дадут.. Жаль, было бы эффектно.
Если есть реальная работа по поиску и божеская оплата - обращайтесь. Мы все в теме : " Как бросить пить ошиваемся".
Мы незаменимый контингент. Робота жена сковородкой влупит и и гайки будут его процессорам, а у нас мозг опухший амортизирует и хоть бы хны..
Да когда оно еще будет... и будет ли? Кикстартер это сайт где только собирают деньги на разработку чего-либо, еще не факт что оно потом в реальном железе появится, и тем более не факт что оно по заявленной цене в серию пойдет .
http://blogs.msdn.com/b/rucoding4fu...duino-remote-controlled-with-cam-robocar.aspx вот на базе такой ходовой и Ардуино сделать можно все что надо
Если ТС хочет идти по пути наименьшего сопротивления (т.е. максимизации коэффициента лени), то берем баблосы, которые нужно вложить в гравицапу и едем в воскресенье на Нивки. Вуаля.
Интересно сколько весит этот малыш, шо он так лихо таскает за собой пацана на скейте, и при этом масса пацана болтающегося сзади, практически не заносит на поворотах этот пепилац!!!
Присмотрелся, это даж не скейт а тележка какая то, да еще вродь с неповоротными колесами, и робот так лихо ней мотыляет во все стороны!!!! Весить таки должен прилично!!!!!!
Думается что в китае стоит поискать. Ну или можно на профильных форумах поспрашать, там "электромотоциклисты" сами что то мотают из серийных промышленных движков. На ютюбе видел тож видео про самодельные вело=электромоторы, даж обчуждения какие то были, но не вникал.
электронная часть на подходе, мозги спроектированны, заказаны и проф по электронике есть. в поле испытаны расстояния необходимые для норм реакций катушки на цветняк. вот только МД у меня отечественный с дискримом без разницы в звуке есть только определение метала по ВДИ. Придется искать или доделывать МД.
)))))"Танунафиг",во человека "тыркнуло",ладно я понимаю,машины,которые могут туда доехать,аппаратура,которая определяет "привязку"+аппаратура,которая определяет наличие металла в земле,все это стоит не одну "штуку" зелени...И здесь остается самое главное,просто "проутюжить" прибором на наличие "хороших" сигналов....ну и расставить все точки над "и",точнее немного переписать историю в плане военных действий....Не знаю как Ваш прибор будет работать)))))))),но лично я каждое поле прошел с "очень дорогим" МД,и могу карту войны нарисовать самолично+немного переписать Мабира и ))) Конева....
Гм, так почему бы не читать эти самые цифры ВДИ на входе в цифро-символьный индикатор, и отправлять в мозги? Не такая уж сложная задача помоему, для профи который мозги спроектировал. По идее можно все что выводится на символьный индикатор, читать на его входе и обдумывать мозгами.
Ну дак тут человек именно идеей загорелся, а идея она штука такая, не всегда несет сурьезное прикладное решение, иногда хочется сделать просто для попробовать или а патаму шо есть время, есть деньги и НИХТО ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ!!! Вспомните гонки роботов (неуправляемые дистанционно машины беспилотники) по пересеченной местности у америкосов. Там тож интузиасты бодались в основном из спортивного интереса, и в первый год даж никто до финиша не доехал. За то потом и финиши были, и гонка реальная, и часть разработок в серийные машины пошла - автоматическая парковка, детекторы препятствий на дороге и тп. Так шо автору респект и уважуха!!!
Эххх,ну как говорится "молодым у нас вперед".хочется видеть как "перший-лапший" фермер "натянет" этому энтузиасту" эту "чюдо-машину" на голову...И будет прав,если "хозяин машины" не будет иметь "дозвил" с Министерства Культуры...