самовар Б.Г.Тейле

Тема в разделе "Скільки коштує?", создана пользователем Лёня флинт, 1 авг 2013.

1. Лёня флинт

Лёня флинт Stabsgefreiter

всем по привету!!
    прошу оценить данный самовар Берты Густавовны Тейле
    самовар в отличном состоянии!когда попал ко мне был вообще новый,в смысле лежал у кого-то на чердаке было видно!видно что его некто не кипятил вообще,труба чистая внутри и накипи вообще нет,чистейшее пищевое олово внутри!залил водой,протопил,всё отлично!!негде не течет,чай можно пить!!!!
    самовар где-то на 5 литров.не маленький!
    колосники целы,всё цело вообще!!!!только кто то подтер клеймо Тейле,видимо ещо в те года!
    нужна реальная оценачная его цена,буду продавать его,ибо самовар большой,топить мне его не на кого!!да и времени нет особо!!!!
    всех благодарю за помощь в адекватной оценке!!
    фото-
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Интересные лоты

1. Курительная трубка из бриара,"Bruyere garantie". Личные вещи солдат Вермахта. Курительная...
      650 грн.
    2. Все на фото. Материал: латунь. Размер боченочка длинна 8 см., диаметр 7 см. Советская агитационная к...
      1400 грн.
    3. Все, як на фото. Цілком в робочому стані. Hohner Echo Harp 54/64 — це класична тремоло‑гармоніка, як...
      1650 грн.
    4. Копаний рідкісний оригінал із серії видатних людей України: І. Мазепа, А. Шептицький, Л. Українка та...
      4500 грн.
    5. Бакелітова банка Pelikan з під стрічки на машинку для друку. Виробник - Wagner Gunter. Логотип на кр...
      500 грн.
  3. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

хорош! жаль коронки нету. Тейле , это в нем походу толстые стенки. это очень хорошо. своих 1500грн стоит.

Лёня флинт нравится это.
  4. Лёня флинт

ещо мнения у кого нибудь будут??

5. Лёня флинт

не будут?:confused: