самовар Б.Г.Тейле

Тема в разделе "Скільки коштує?", создана пользователем Лёня флинт, 1 авг 2013.

1. Лёня флинт

Лёня флинт Stabsgefreiter

всем по привету!!
    прошу оценить данный самовар Берты Густавовны Тейле
    самовар в отличном состоянии!когда попал ко мне был вообще новый,в смысле лежал у кого-то на чердаке было видно!видно что его некто не кипятил вообще,труба чистая внутри и накипи вообще нет,чистейшее пищевое олово внутри!залил водой,протопил,всё отлично!!негде не течет,чай можно пить!!!!
    самовар где-то на 5 литров.не маленький!
    колосники целы,всё цело вообще!!!!только кто то подтер клеймо Тейле,видимо ещо в те года!
    нужна реальная оценачная его цена,буду продавать его,ибо самовар большой,топить мне его не на кого!!да и времени нет особо!!!!
    всех благодарю за помощь в адекватной оценке!!
    фото-
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Интересные лоты

1. Немецкий стальной шлем ( каска ) М35 Немецкий стальной шлем \ каска М35\64 ( 64-й размер, 66 см п...
      15000 грн.
    2. Сш-39 "трьохклепка", піднята під Черкасами, не чищена. Розмір 2(між передом і задом 28.5 с...
      470 грн.
    3. Німецька каска
      3500 грн.
    4. Каска рання, без отворів для кріплення підшолома. Всередині були приварені скоби для кріплення підшо...
      1111 грн.
    5. До Вашої уваги, німецький шолом часів ПСВ М-16 “Рогач”. Метал ще досить міцний . Ніяких реставраційн...
      8000 грн.
  3. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

хорош! жаль коронки нету. Тейле , это в нем походу толстые стенки. это очень хорошо. своих 1500грн стоит.

Лёня флинт нравится это.
  4. Лёня флинт

ещо мнения у кого нибудь будут??

5. Лёня флинт

не будут?:confused: