самовар Б.Г.Тейле

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Лёня флинт, 1 сер 2013.

1. Лёня флинт

Лёня флинт Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.556
    всем по привету!!
    прошу оценить данный самовар Берты Густавовны Тейле
    самовар в отличном состоянии!когда попал ко мне был вообще новый,в смысле лежал у кого-то на чердаке было видно!видно что его некто не кипятил вообще,труба чистая внутри и накипи вообще нет,чистейшее пищевое олово внутри!залил водой,протопил,всё отлично!!негде не течет,чай можно пить!!!!
    самовар где-то на 5 литров.не маленький!
    колосники целы,всё цело вообще!!!!только кто то подтер клеймо Тейле,видимо ещо в те года!
    нужна реальная оценачная его цена,буду продавать его,ибо самовар большой,топить мне его не на кого!!да и времени нет особо!!!!
    всех благодарю за помощь в адекватной оценке!!
    фото-
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Цікаві лоти

1. Марки до Рейха, Рейх, послевоенная Германия. Состояние хорошее. Отличный подарок для филателиста или...
      999 грн.
    2. Оригінал.1912р. Дуже гарний стан. Формат альбомний :25 см. Х 33 см. 20 аркушів ( 40 сторінок). Повни...
      555 грн.
    3. Оригінал 1911 року видання. Формат: 23 cm.X 15 cm. 144 сторінки, повний комплект, перевірено мною ос...
      495 грн.
    4. Альбом-каталог сигаретних вкладишів на тему німецької уніформи. Великий формат, листи з щільного пап...
      1300 грн.
    5. Книга мідрості. Збірка мудрих висловів. Оригінал 1874 року . Формат видно по фото. Друковано у Варша...
      1155 грн.
  3. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    хорош! жаль коронки нету. Тейле , это в нем походу толстые стенки. это очень хорошо. своих 1500грн стоит.

Лёня флинт подобається це.
  4. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
    ещо мнения у кого нибудь будут??

5. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
    не будут?:confused: