Самосуд

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем velomas, 19 гру 2017.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.478
    Адреса:
    im Ausland
    дело тут не в авто а в ментальности. обывателя приучили к насилию. и вот результат. бесконечный показ погромов и драк - по центральным каналам . это не считая магнолия тэвэ чэпэ инфо...:confused::p и вот результат.
    не уходят это на генном уровне прописано в днк .почему хамство ? от неуверенности в себе. страх не успеть. все наверное видели такую ситуацию -огромная пробка .и кто то дерзкий вырывается вперед и потом сам стоит ожидая очереди . в этом наше все. полиция абсолютно никакая вместо нее все чаще появляются парамилитарас то они закрывают наркопритоны то кого то бьют. правовой нигилизм. и невозможность нормально заработать порождает то что мы видели.
    а вот там наши люди преображаются и живут по законам чтобы не выкинули вон.

beat подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 150 грн.
    2. Содержимое изъято.Не частая мина.Резьба везде отличная.В лот входит всё что на фото..Отличный коллек...
      850 грн.
    3. ММГ Ф-1,пружины,шарик,рычаг реплика.
      850 грн.
    4. Коробка от взривателей Размер 12*15*6см
      2200 грн.
    5. СОДЕРЖИМОЕ ИЗЪЯТО .РЕЗЬБА ОТЛИЧНАЯ.КЛЕЙМО.
      295 грн.
  3. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Ну я же говорю о человеке с хорошим доходом, а не о ваших примерах. В Украине довольно много людей, зарабатывающих достаточно для того, что бы ездить на хороших авто, и обслуживать их).

Хм, давайте возьмем Ауди Q7 - в Германии в продаже авто 2010-2014 года 450 авто (автоскаут.де) , в Украине - 127. Почти в 4 раза больше в Германии). Я думаю что б/у авто на автосайте ездят по дороге.

И так, к слову - в Польше, которая Европа, минимальная зарплата на 2018 год - 450 у.е. Вы правда считаете, что это сумма, позволяющая говорить "а вот в Европе...")?

Останнє редагування: 20 лют 2018
  4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.478
    Адреса:
    im Ausland
    тема заглохла видео исчезло с ютуба а вот мусорской беспредел ,который когда-нибудь может привести к похожему .на Обводном канале лавочники околоточного жарят заживо..(с)