Самостоятельное снаряжение патронов для гладкоствола.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем TruckDriver, 19 лип 2015.

1. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Попробуйте зверя вытропить после того как баб удовлетворили :) максимум полкилометра от палатки а потом да ну нах - там бабы и водка а ноги нафига нам бить. Пошли к бабам назад. :) пусть они теперь нас удовлетворяют.

Траквамада подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    3. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
    4. Насобиралась кучка непонятных деталек от прицелов, дробовиков и т.д. Что угодно могло попасться. Нек...
      100 грн.
    5. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      79000 грн.
  3. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    От я тащусь с нас мужиков.
    Тема про исследования в снаряжении патронов... слово за слово скатилась...
    как всегда шалык-водка-бабы :):):)

Рейнджер, Vlad78 та Vasiliy_sk подобається це.
  4. ZHALo

ZHALo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев
    Эдак беседа до обсуждения другого "гладкоствола" на баб перейдет... :)

Вопрос по теме, как пуля Лиман относится к закрытию "звездочкой"?

5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Дак любую пулю можно закрывать звездочкой. Я частенько практикую. Проблемам в том что гильза в закрутке иногда начинает проворачиваться если б/у . а звездой без проблемм. Отстрел не показывал никогда какой либо разницы между закруткой и звездой

ZHALo подобається це.
  6. ZHALo

ZHALo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев
    Просто встречал неоднократно мнение что на пулю лучше закрутка... За сим, решил вот уточнить.

7. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Без разницы как закрывать пулю, но закрутка однозначно эстетичнее и заодно всегда можно понять что за пуля в патроне. Я бы советовал только закрутку из личного опыта.

ya98 та ZHALo подобається це.
  8. ya98

ya98 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Odessa
    Лиман звездой закрывать можно, как и любую другую пулю с обтекаемой мордой. Экспансивные и рёберные - только закруткой. Прокладку на пулю класть можно только в том случае, когда эта прокладка плотно прилегает по краю и не может перекоситься, а лучше не использовать вообще.

Vlad78, Atmel та ZHALo подобається це.
  9. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    "а лучше не использовать вообще." - ОДНОЗНАЧНО

10. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Прокладку не использовать ВООБЩЕ. ВОЗМОЖНО ПОДДУТИЕ СТВОЛА если пуля станем между пулей и стволом. По поводу что реберные пули только закруткой ничего не скажу. Я не люблю такие пули. На охоту я всегда покупаю дорогие а по бумаге стреляю лиманом потому что неплохо летит и дешёвый. Раньше много стрелял полевой , то есть пытался стрелять но пришёл к выводу что наша украинская Полева отстой а русской не купишь. В общем со своей пулей на лицензию не хожу и ни разу не пожалел об этом.

11. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    "а русской не купишь" - магазин "РЫСЬ" - 150грн штука.

12. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    И нафига мне такая пуля. Щас за 50 грн можно ремингтон в сборе купить который всегда стабилен и точности у него не меньше чем у полевы. :) пуля за 150грн - с ума сойти. Под них же ещё навеску подобрать надо - а это значит штук 50 по мишеням :).

Hamer2109 та Vlad78 подобається це.
  13. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    вопрос был в том что негде купить... я сказал где сам видел в продаже. А цена , то уже дело второе ..

Hamer2109 подобається це.
  14. Володимир Ружицький

Володимир Ружицький Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Камянка-Бузька
    Народ я по ліцензії з мц2001 Лайманом в контейнері цапа поклав. Приблизно 70 метрів. Пройшло навиліт. Мій рецепт: капсуль центобій,латунка порох сокіл 1.6 грам, прокладка на порох 3 мм.пиж войлочний 1 шт.пуля .все це зверху воском підлито. Всім ні пуху ні пера. Пробуйте.

Александр_Одесса та Hubchmann подобається це.
  15. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Я был сегодня на охоте (на утку) с подхода (на водохранилище). Так вот я столько утки даже в кино не видел... села такая стая на воду, что у меня аж дух перехватило. Да такие упитанные крыжни... До утки было где то метров 200 от берега. Так что мог только ей приветы передать. Нужен напарник с лодкой:confused:.

16. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    с такой [​IMG]

Александр_Одесса та ZHALo подобається це.
  17. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    это лодка или установка ГРАД (только модифицированная для наводных целей) ?

18. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Это семистовльная гусятница лодочного базирования :)

Dmitriy1976 та Hamer2109 подобається це.
  19. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Они все равно на выстрел не подпустят. Проверено. Начинаешь приближаться - за 70-80м сваливают. На выстрел не подпустят. Это разве в плавнях и на веслах или на шесте с подхода. На чистой воде их блин хоть с нарезного стреляй . гладким не возьмёшь.

20. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Это да они очень коварные, это толко в замаскировать лодку и сидеть ждать

21. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Ну в принципе если брать с 90-120м УСом... Должно получиться :)

22. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    И стрелять очередями в толпу :)

23. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    и понеслась... я же просто похвалился прекрасной картиной ... жаль только , что сфотографировать не додумался...

24. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Да что мы стаю крыжней не видели за 200м что ли:) . Вы их сперва наи...те, добудьте норму а там с трофеями и сфоткайтесь. А то что за интерес фоткать за 200м стаю из которой ни одного не взять ;)

25. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    дело не в стае... а в том что ввесь сезон проходил и столько много уток вместе не видел.... не понять вам начинающего охотника.........

Bashar та Рейнджер подобається це.
  26. ZHALo

ZHALo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев
    Подзатихла тема...
    Кто-то делал эксперименты, снаряжая контейнер монетами по 1/2 копейки ака в "Обители зла"? :)
    Обратил внимание, что монеты в 1 копейку в спортинг28 входят свободно, в 2 копейки - плотно, даже туговато. В спортинг28 у меня поместилось 14 монет номиналом в 2 копейки, вес заряда с контейнером около 28,5г.
    Любопытно проверить как полетит (хотя интуитивно я догадываюсь), но "что то я очкую" (С) :rolleyes:

Dmitriy1976, sania75 та Hamer2109 подобається це.