Самостоятельное снаряжение патронов для гладкоствола.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем TruckDriver, 19 лип 2015.

1. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Вот вы подкармливаете, а кого-то они покусают. Погуглите, у нас не один случай смерти в городе был из-за бродячих собак.
    Хотите рисковать - ваше дело.

рамзэс подобається це.
    1. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      6000 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1699 грн.
    3. Оригінальний стволік на Сіг Зауер п320 під затвор з довжиною ствола 3,6 дюйма (саб компакт) з різьбо...
      15000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    5. 2 пластикових магазини 5.45х39 на 50 патронів
      500 грн.
  2. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    конфликтная ситуация может быть создана теми же собаками и их хозяевами не зависимо есть у вас оружие или нет.
    Да и избегать конфликтных ситуаций не хорошая черта украинцев ( моя хата скраю ни хрена не знаю).

Dmitriy1976 та int13 подобається це.
  3. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Да проблеми на 99,9999999% не в собаках, а в людях!!! Нашо мені шось гуглити, як мене ніколи жодна собака не вкусила, і я від них не бігаю і не ховаюсь. Та шо собака, в ЧЗО з вовком відносно мирно розійшлися, незважаючи на те, що я його здобичі лишив - завадив косулю вловити - постояв, подивився з під лоба й пішов.

Останнє редагування: 21 вер 2016
    Majestic, Gatling333, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  4. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.965
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    А яка різниця між вівчаркою Колі та вівчаркою Ротвейлер? Хоча я знаю, що перша порода випасала стада овець, а друга - ВРХ. А такса - то є мисливська порода;). Що Ви розумієте під словами „Бійцівська порода собак”?

Gatling333 та Gogi 514 подобається це.
  5. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    я не шибко разбираюсь в породах... но та собака у которой сильная челюсть и средние габариты несет угрозу и я их отношу условно к бойцовским. Такса к таким явно не относится.

6. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.360
    Адреса:
    г.Киев
    у меня лабрадор, эта порода несет для вас угрозу? :D

Gatling333, Hamer2109 та Р а д і с т подобається це.
  7. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    то шо там з самостійним спорядженням набоїв для гладкостволу? ;)

Majestic та Рейнджер подобається це.
  8. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    действительно ... правда теперь надо писать не снаряжаю патроны самостоятельно а - собираю комплектующие для снаряжения патронов в учебных целях.

Dmitriy1976 та Hamer2109 подобається це.
  9. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.965
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    А Шотланська Вівчарка значить маленька собака, а пітбультер'єр- здоровезний вовкодав;):).
    Бійцівські породи собак, що виводилися для боїв між собою, лагідні або нейтральні до людини. Бульдоги - мисливські собаки, які заганяють та втримують крупного звіра.
    А породи що вичодилися проти людей це: Кане Корсо, Дог, Неополітанський Мастиф та ін.:)
    Про патрони, в сусідній гілці зьявився скріншот з вишибним патроном 12к в 82мм міні, хто що проце думає?

Gogi 514 подобається це.
  10. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.360
    Адреса:
    г.Киев
    да, выводились для охоты за беглыми рабами, а вы противники собак сами своих положенных рабов стеречь будите? photo_55729.jpg

11. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    думаю, шо в пана Мельничука погані справи зі збутом його дубових гільз, от і знайшов сталий ринок збуту. А може й просто скуповують тут і переправляють в лугандонію.

Majestic подобається це.
  12. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.965
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    В тому й справа, що я не проти собак. Я проти господарів, що неправидьно виховують собак абож не займаються їхньою дресурою. Ще я ненавиджу господарів, що заводять собак у вуликах, виводять на вулиці два рази на день, аті серуть на стадіони та газони. Що потім не походиш по травичкі, що не полежиш:(
    п.с. За останні двадцять років були: Московська, Кавказська, Німецька вівчарка, Ротвейлер зараз Алабай.

13. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.965
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    А рецепта для зборки ммг набою для вишибу 82 міни ніхто не знає? Так для загального розвитку;)

Gatling333 та Р а д і с т подобається це.
  14. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    я б з задоволенням ознайомився, для загальної ерудиції, та й пристрій для метання ММГ 82мм мін цікаво було б у розрізі глянути, з розмірами :)))

Majestic та Hamer2109 подобається це.
  15. ya98

ya98 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Odessa
    С Вашего позволения не буду писать о собаках и законах. Вернёмся к нашим патронам.
    Пулевой патрон Zuber(http://stvol.ua/catalog/pulya/331102/).
    Пуля похожа на Фостера, вес вместе с пластмассовым абтюратором специфической формы почти соответствует заявленному, 31.93г.
    Вес без пластика 28.74г.
    Пороха 1,5г и это без всякого сомнения Нобель AS.
    Капсюль идентефицировать не удалось. Сероватый оттенок кнопки намекает на Испанское происхождение, но у G-PR точка белая, а тут красная, как у 686.

Images:

IMG0134A.jpg
    IMG0135A.jpg
    IMG0136A.jpg
    IMG0137A.jpg
    IMG0140A.jpg
    IMG0142A.jpg
    misiurami, daos, Gatling333 та 2 іншим подобається це.
  16. ya98

ya98 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Odessa
    Ещё один Zuber(http://stvol.ua/catalog/pulya/331106/)
    Пуля - типичная Гуаланди, 32,3г с хвостовиком, 29,12 без. Хвостовик, как и в предыдущей, держится довольно плотно, но ничем не закреплён.
    Пороха 1,78г. При внимательном рассмотрении становится понятно, что это никакой не A1SP, а D20 или что-то из 206 серии. Зёрна круглые а у A1SP должны быть квадратными.
    Ну и капсюль: тот же что и в прошлый раз, похожий на испанца но с красной точкой.

Images:

IMG0143A.jpg
    IMG0144A.jpg
    IMG0145A.jpg
    IMG0146A.jpg
    IMG0147A.jpg
    IMG0148A.jpg
    misiurami, Р а д і с т та Александр_Одесса подобається це.
  17. ya98

ya98 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Odessa
    Пару слов о пользе амортизатора на пыж-контейнере. Недавно производил отстрел согласованной картечи в контейнерах из этой темы: https://reibert.info/threads/kontejnera-puli-16-12-kalibr.692567/
    Вес картечи у меня получился 33г, вес вместе с контейнером 36г. У используемого контейнера нет амортизатора, поэтому давление подскакивало выше, чем при аналогичном весе снаряда в контейнере стандартной конструкции.
    На первом снимке Тахо 1.85г. Капсюль выдуло. При наличии свободного хода амортизатора контейнера на 33-35г дроби капсюль у меня не выдувало никогда.
    Второй снимок - Д20 1.5г. Капсюль раздуло так, что не осталось укола от ударника.
    Третье фото - для примера Диабола Спин Магнум, тот самый, в который на заводе кладут больше 3г. пороха АО. Капсюль раздут примерно так же, как на первом снимке.
    Патроны, заряженные 1.9г. Нобеля АО, 1.9г Сильвера А и 2.1г Крука отработали нормально, признаков передоза давления не обнаружено. Крук удивил: стрелял его последним, зажмурившись, готовился к чему-то самому страшному... А он отработал вполне себе штатно.

Images:

t185.jpg
    d2015.jpg
    dsm.jpg
  18. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Самое плохое в этом даже не давление, а скорость нарастания давления. Те 3 грамма А0 развивают его плавно, чего не скажешь о D20 без амортизации. Я бы не рискнул ставить тот снаряд на порох быстрее 206S.
    Да, и как полетела картечь?

Р а д і с т подобається це.
  19. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    А чего 2.1 гр крука вызвали опаску?
    у меня много патронов пулевых и дробовых закручено с навеской 2.1 гр и все нормально.
    Могу так же со всей ответственностью заявить о таком рецепте:
    686- гильза 68мм- 36гран крука- пк на 35гр- 35 гр наверно уже картечи (6/00) весом 1 грамм дробина - прокладка на картечь - закрутка.
    Выстрел мягкий , нет дискомфорта.
    пк от козаков ( они продавались по 35 шт в пакете) .. ссылку позже кину.
    Честно говоря я тоже ожидал от крука бабах или несгорания порохо, но в результате выстрел неплохой. думаю виновние удачи именно пк!
    Я помню как 2.1 крука стрелял пулей 35 грамм с двумя двп и получал синяк от отдачи. Так что таки да лучше всетаки пк использовать.

Останнє редагування: 30 вер 2016
  20. ya98

ya98 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Odessa
    Полетела нормально, но снимков не делал. Во всех случаях примерно один и тот же результат: из девяти три в квадрат 10х10см. Это с 25м. Несогласованная ложится шире.

Думал сдетонирует, после того, как детонировали 1.5 Д20 и 1.85 Тахо(который в принципе довольно медленный). Думал даже перезарядить эти патроны на 1.9 Крука, но рискнул бахнуть как есть. Для себя сделал вывод, что под эти контейнера надо класть один войлок и картонную прокладку на порох, длина позволяет.

21. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    с круком фишка в давлении на него созданном при закрывании патрона. Когда у нас ПК , то не получится сильно сжать порох как бы мы не старались (я в пределах разумного имею ввиду). А вот когда например у нас два пыжа двп и не дробь а пуля , то сжать можно довольно сильно и тогда даже 2гр крука бахают очень резко и неприятно по отдаче.
    Кстати навеска 36гран (2.33грамм) вполне допустима... (по листику в банке на навеску 35гр дроби норма 2.3 грамм пороха)

22. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Вчера на охоте впервые подвел капсуль Нобель дал осечку , в ответственный момент.

23. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Подтолнул пыж чуток сдвинул звезду но порох не поджог.

24. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    у капсюля нет силы раскрыть звезду ... думаю проблема была таки с порохом! Думаю порох отсырел скорее всего или что намного чаще бывает - вы не создали нужное давление на порох при закрытии патрона.

рамзэс та Roomster подобається це.
  25. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Прох нобель