Самостоятельное снаряжение патронов для гладкоствола.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем TruckDriver, 19 лип 2015.

1. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    причем тут дело??? есть закон 263_1 ... там недвусмысленно все написано... в том числе в пояснении к закону сказано, что ответственность наступает за законченное изделие , то есть за готовый патрон, а не за детали к нему.

2. Цікаві лоти

1. Капсулятор для преса Lee Breech Lock Ram Prime. Стан: як новий Ориґінал. США. Коробка та Інструкція....
      1000 грн.
    2. (в наявності 100 шт.)
      Капсуль бердан (7КВ1) 5.06мм ПМ ТТ Наган 5.45*39 223 Rem В лоте 50шт.
      300 грн.
    3. Нова,бушингова нексайз.Додатково є 289та290 бушинги(вартість до обговорення)
      3099 грн.
    4. Пули ППШ,ТТ … свинец в оболочке, новые
      1350 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Пули 223 Remmington, весом 69,0 гран американского производителя Nosler, тип пули HPBT. В коробке 10...
      2400 грн.
  3. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.965
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    І головне, що нікого з законодавців не хвилює, що мільйон виборців еревили в розряд злочинців:((((

рамзэс подобається це.
  4. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Камрад, ну то не впервОй.
    Как-то на меня ночью напала стая собак. Жестко так. Махал ножом и подвернувшимся дрыном, отделался на удивление только царапинами и адреналином.
    Домашним рассказал, через пару дней мама показала статейку в интернете, где какие-то дуры скулили что какой-то изверг отхуевертил беззащитных сабасек (ну, пару "чавк" было...), что они подали заявление в милицию и те откроют дело о "живодёрах".
    Вот так я стал преступником. Но не эти тетки, что выкормили стаю хищников в городе.

Лёпич, Dmitriy1976, svidomyj та 3 іншим подобається це.
  5. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Проэкт закона об оружие который подали петины однопартийцы содержит отличную статью о праве застрелить собаку если та в населенном пункте без поводка и намордника, даже при наличии хозяина рядом. Считаю это отличной статьей.
    Петин закон имел только один недостаток - разрешение на оружие стояло там 8000грн. В остальном он хорошо. Даже разрешено автоматическое оружие.
    Жаль что не приняли его... очень жаль.

Hubchmann, рамзэс та Александр_Одесса подобається це.
  6. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.965
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Незнаю як зараз, а колись у відстрілочній картці була позиція про собак. Що правда стріляти в населених пунктах неможна.

Hubchmann подобається це.
  7. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.360
    Адреса:
    г.Киев
    ну тогда будьте готовы к тому, что хозяин собаки застрелит вас, существует масса не агрессивных пород собак которые для их владельцев как дети.
    хотя по отношении к собакам бойцовских пород и агрессивным более 15 кг этот закон применим, но с некоторыми поправками.
    у меня всю жизнь собаки в доме, было много пород, но никогда ни одна из них не укусила ни кого на улице, хотя все ходили без поводка и намордника, проблема агрессивных собак это скорее проблема их дебильных хозяев которые поощряют агрессию.

_Дима__, Hamer2109 та Р а д і с т подобається це.
  8. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    А я вот не знаю какой вы хозяин. На лице это не написано как-то... Но судя по тому, что выгуливаете собак без намордника и поводка, в нарушении закона, то плохой :). Поэтому не обижайтесь, когда пристрелят. Это как обижаться на водителя, который сбил пешехода, перебегающего дорогу в неположенном месте.... Ничего личного, сам дурак (хотя может он и хороший человек, отличник и бабушкам помогал).

Dmitriy1976, рамзэс та Atmel подобається це.
  9. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    охренеть... ну не надо в крайности загонять все. Понятно что колли никто или таксу не будет стрелять... но если идет ротвеллер без намордника , то тут просто святое дело это сделать... а то что хозяин там будет стрелять это фантазии... тем более если вы по пока виртуальному закону будете правы. Ведь если он в вас выстрелить , то его посадят... а если вы успеете его уложить раньше чем он вас, то будете правы и освобождены от ответственности по тому же пока виртуальному закону.

Hubchmann та рамзэс подобається це.
  10. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Отпишусь одним постом для всех,каждый подчерпнет то,что ему надо.
    У меня с долбаными кабыздохами и их хозяевами было несколько приключений:
    - зимой,вечером(не ночью) шел на склад деливери за новый порцией свинца, напала стая кабыздохов явно с целью перекусить.Вожак(или самая тупая псина) которая пыталась цапнуть за ногу получила 1.7грамовый шарик в голову и билет в страну вечной охоты. Остальные решили что связывться с огнедышащим драконом им не по плечу и свалили. Что было бы если за посылкой шла мамаша с ребенком?
    - я немного в городе помогаю девочкам которые бездомных котиков кормят. Была история про бабульку которая выгуливала на поводке шавку махонькую которую она приютила и выходила. Так ублюдочный пидар со своим сцаным бойцовским кабыздохом(питбулем или еще каким-то дерьмом) поджидал их и натравил собаку на шавку. Шавку ели выходили врачи. Полицаи получив заявление ничего не сделали. Я как добропорядочный гражданин планировал выгулять свой полуавтомат с картечью. Увы собаку отравили и она сдохла еще до того как я бы смог ее пристрелить. Хотя по хорошему надо было и хозяина шаурмой отравить.
    - иду я значит такой нарядный у себя под домом. у нас коммунальщаки меняли трубы и перекопали двор, осталась узкая тропинка под подьездами. Иду никого не трогая,несу сумку в машину. Впереди идет семейная пара двуногих .Самец и самка, в сумме 70кг веса. И ведут овчарку без намордника и поводка. И тут вдруг сучка из этой пары останавливаеться и командным тоном заявляет мне "не идите за нами,у нас охранная собака и она может кинуться" я не растерявшись ответил что у меня с собой охранный пистолет и сейчас он вас троих завалит нафиг за такие разговоры. Увы сверкая пятками они свалили раньше чем я успел вызвать копов за выгул кабыздоха без намордника и угрозы здоровью.

По последним двум пунктам хотел бы подитожить - горите в аду тупые владельцы не мение тупых собак которые не способны гарантировать безопасность для окружающих. Пристрелив вашу псинку я отделаюсь админимстративкой, и даже ствол у меня не заберут. А вам будет урок на всю жизнь.

Dmitriy1976, zdjekz, int13 та 7 іншим подобається це.
  11. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    читаю й дивуюсь, чому я в такі апокаліптичні історії жодного разу не потрапляв - ні собаки на мене ніколи не кидались, ні на мене ніхто собак не нацьковував... Звісно хіба шо я на велосипеді після заходу сонця їхав територією, яку песики вважають своєю і то далі гав-гав діло не заходило. Мо тому шо, не страдаю я херньою і не таскаю з собою травмат... Ні, ну звісно, неадекватів в наші неадекватні часи дуже багато, а власники бійцівських порід, на мою скромну думку і є представниками цієї категорії і все може буть, але досі якось з песиками ми розумілись :)
    P.S. Збрехав, було діло - дав якось боксеру дурному (собаці) кулаком в писок :) той на дружину кинувся, вона в мене маленька й песиків боїться, а вони це чудово відчувають. Так той боксер довго чхав і дуже винувато поглядав здалеку :)

Останнє редагування: 21 вер 2016
    Majestic, Gatling333, Gogi 514 та 3 іншим подобається це.
  12. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Тут уж как повезет.
    Мне допустим эта херня позволила(конкретно в этом случае) не штопать ногу и не делать уколы от бешентсва.
    Погуглите, у нас в Одессе года 4 назад было несколько случаев нападения собак с летальным исходом. Причем один труп был даже обглодан.

int13, рамзэс та Александр_Одесса подобається це.
  13. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    то вам просто фартит.. мне в свое время пришлось флобер купить.. иначе на парковку пройти просто не мог... стаи собак проходу не давали... да, применить так и не довелось... но ведь фарт это явление временное.
    А по поводу без намордника опасные собаки, то мое мнение однозначное - это недопустимо!

рамзэс подобається це.
  14. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Пану відомі такі поняття як життєвий досвід і статистика? Так от статистичний аналіз мого життєвого досвіду показує, що тварини не такі агресивні, і що найголовніше не такі самовпевнені, як власники флоберів, рогаток і трубочок для плювання жованою бумагою :)

Majestic, Gatling333, Gogi 514 та ще 1-му подобається це.
  15. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Може тому що ви мало прогулюєтесь в вечірній час і темними дворами?

16. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    нє

Majestic подобається це.
  17. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Рекомендую зимой, часикам к 9 вечера выехать в районы окраин и промзон. На лисапеде:)

Atmel подобається це.
  18. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    нє, ну я тільки-но п'ятий закінчив, і ніколи не бачив окраїн, промзон, Чорнобильських зон :)))

Majestic подобається це.
  19. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    совместные прогулки форумчан на велосипедах после 9 вечера в промзоне это хорошая идея ...;)

Dmitriy1976 подобається це.
  20. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    я не готовий, мене промзони не ваблять, чого там катать, колеса пробивати?

Majestic подобається це.
  21. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    личный жизненный опыт - это слишком мало для статистики. В моём личном опыте НИКОГДА небыло ни одного случая каких-либо недоразумений с собаками. А в личном опыте жены, например, несколько случаев. Один товарищ от стаи еле отбился. А человек 5 других товарищей - как и я, н когда не имели проблем с собаками. Так что опыт он у каждого свой. Но лично моё мнение - не хочу давать лишних шансов на возникновение такой проблемы в личном опыте, к примеру моего ребёнка. Поэтому однозначно за поводки и намордники плюс контроль за дикими и бесхозными. Методы контроля можно и пообсуждать, лишь бы эффективно

Hubchmann та Александр_Одесса подобається це.
  22. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Хе! Я ж не переношу свій досвід на інших! Я знаю себе, знаю собак, цього достатньо, щоб собаки мені не зашкодили. ;) А флобери, травмати - то для створення конфліктної ситуації, навіть з собакою :)

Majestic подобається це.
  23. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Радист,друже, вот обьясни мне, чем я и травмат создал конфликтную ситуацию для голодной стаи собак?

24. _Дима__

_Дима__ Feldwebel

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Запорожье
    Здравствуйте .Полностью поддерживаю РАДИСТА -никогда не имел проблем с собаками ,тем более бродячими . Сам "собачатник " ,постоянно вопреки мнению некоторых ,подкармливаю бродячих собак и НИКОГДА не было проявления агресии . Многих незнакомых собак подхожу и глажу ,большинство не уходят и дают себя гладить , некоторые с опаской убегают ,но не нападают. Проблемы могут быть только от неправильного воспитания ,как собаки ,так и непосредственно хозяина и собаки здесь не причем. Наверное мои проблемы в том ,что не таскаю травмат ,нож и даже балончик,собакам скучно;).

Gogi 514 та Р а д і с т подобається це.
  25. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Сам дивуюсь :) Мо травмат голодним собакам не досмаку? ;)

Majestic, Gatling333 та _Дима__ подобається це.
  26. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    :smile_12:

Majestic та Gatling333 подобається це.