Самостоятельное снаряжение патронов для гладкоствола.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем TruckDriver, 19 лип 2015.

1. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    причем тут дело??? есть закон 263_1 ... там недвусмысленно все написано... в том числе в пояснении к закону сказано, что ответственность наступает за законченное изделие , то есть за готовый патрон, а не за детали к нему.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 80 шт.)
      10 гільз у лоті. Мита у ротаційній мийці. Гільза обжата матрицею. Горлишко розгорнуто. Капсюльована....
      130 грн.
    2. Капсуля бердан для Наган, ПМ ТТ 100 шт
      450 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Чашка для пороху та дробу (аналог RCBS 9090 Powder Scale Pan with Integrated Funnel) дуже зручний та...
      160 грн.
    4. (в наявності 1140 шт.)
      Гильзы 338 LM с клеймами Т однострелы со снайперки. цена за 1штуку
      10 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Служит для быстроты изменения оснастки пресса,выставления глубины посадки матрицы и с последующей ее...
      95 грн.
  3. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    І головне, що нікого з законодавців не хвилює, що мільйон виборців еревили в розряд злочинців:((((

рамзэс подобається це.
  4. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Камрад, ну то не впервОй.
    Как-то на меня ночью напала стая собак. Жестко так. Махал ножом и подвернувшимся дрыном, отделался на удивление только царапинами и адреналином.
    Домашним рассказал, через пару дней мама показала статейку в интернете, где какие-то дуры скулили что какой-то изверг отхуевертил беззащитных сабасек (ну, пару "чавк" было...), что они подали заявление в милицию и те откроют дело о "живодёрах".
    Вот так я стал преступником. Но не эти тетки, что выкормили стаю хищников в городе.

Лёпич, Dmitriy1976, svidomyj та 3 іншим подобається це.
  5. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Проэкт закона об оружие который подали петины однопартийцы содержит отличную статью о праве застрелить собаку если та в населенном пункте без поводка и намордника, даже при наличии хозяина рядом. Считаю это отличной статьей.
    Петин закон имел только один недостаток - разрешение на оружие стояло там 8000грн. В остальном он хорошо. Даже разрешено автоматическое оружие.
    Жаль что не приняли его... очень жаль.

Hubchmann, рамзэс та Александр_Одесса подобається це.
  6. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Незнаю як зараз, а колись у відстрілочній картці була позиція про собак. Що правда стріляти в населених пунктах неможна.

Hubchmann подобається це.
  7. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361
    Адреса:
    г.Киев
    ну тогда будьте готовы к тому, что хозяин собаки застрелит вас, существует масса не агрессивных пород собак которые для их владельцев как дети.
    хотя по отношении к собакам бойцовских пород и агрессивным более 15 кг этот закон применим, но с некоторыми поправками.
    у меня всю жизнь собаки в доме, было много пород, но никогда ни одна из них не укусила ни кого на улице, хотя все ходили без поводка и намордника, проблема агрессивных собак это скорее проблема их дебильных хозяев которые поощряют агрессию.

_Дима__, Hamer2109 та Р а д і с т подобається це.
  8. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    А я вот не знаю какой вы хозяин. На лице это не написано как-то... Но судя по тому, что выгуливаете собак без намордника и поводка, в нарушении закона, то плохой :). Поэтому не обижайтесь, когда пристрелят. Это как обижаться на водителя, который сбил пешехода, перебегающего дорогу в неположенном месте.... Ничего личного, сам дурак (хотя может он и хороший человек, отличник и бабушкам помогал).

Dmitriy1976, рамзэс та Atmel подобається це.
  9. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    охренеть... ну не надо в крайности загонять все. Понятно что колли никто или таксу не будет стрелять... но если идет ротвеллер без намордника , то тут просто святое дело это сделать... а то что хозяин там будет стрелять это фантазии... тем более если вы по пока виртуальному закону будете правы. Ведь если он в вас выстрелить , то его посадят... а если вы успеете его уложить раньше чем он вас, то будете правы и освобождены от ответственности по тому же пока виртуальному закону.

Hubchmann та рамзэс подобається це.
  10. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Отпишусь одним постом для всех,каждый подчерпнет то,что ему надо.
    У меня с долбаными кабыздохами и их хозяевами было несколько приключений:
    - зимой,вечером(не ночью) шел на склад деливери за новый порцией свинца, напала стая кабыздохов явно с целью перекусить.Вожак(или самая тупая псина) которая пыталась цапнуть за ногу получила 1.7грамовый шарик в голову и билет в страну вечной охоты. Остальные решили что связывться с огнедышащим драконом им не по плечу и свалили. Что было бы если за посылкой шла мамаша с ребенком?
    - я немного в городе помогаю девочкам которые бездомных котиков кормят. Была история про бабульку которая выгуливала на поводке шавку махонькую которую она приютила и выходила. Так ублюдочный пидар со своим сцаным бойцовским кабыздохом(питбулем или еще каким-то дерьмом) поджидал их и натравил собаку на шавку. Шавку ели выходили врачи. Полицаи получив заявление ничего не сделали. Я как добропорядочный гражданин планировал выгулять свой полуавтомат с картечью. Увы собаку отравили и она сдохла еще до того как я бы смог ее пристрелить. Хотя по хорошему надо было и хозяина шаурмой отравить.
    - иду я значит такой нарядный у себя под домом. у нас коммунальщаки меняли трубы и перекопали двор, осталась узкая тропинка под подьездами. Иду никого не трогая,несу сумку в машину. Впереди идет семейная пара двуногих .Самец и самка, в сумме 70кг веса. И ведут овчарку без намордника и поводка. И тут вдруг сучка из этой пары останавливаеться и командным тоном заявляет мне "не идите за нами,у нас охранная собака и она может кинуться" я не растерявшись ответил что у меня с собой охранный пистолет и сейчас он вас троих завалит нафиг за такие разговоры. Увы сверкая пятками они свалили раньше чем я успел вызвать копов за выгул кабыздоха без намордника и угрозы здоровью.

По последним двум пунктам хотел бы подитожить - горите в аду тупые владельцы не мение тупых собак которые не способны гарантировать безопасность для окружающих. Пристрелив вашу псинку я отделаюсь админимстративкой, и даже ствол у меня не заберут. А вам будет урок на всю жизнь.

Dmitriy1976, zdjekz, int13 та 7 іншим подобається це.
  11. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    читаю й дивуюсь, чому я в такі апокаліптичні історії жодного разу не потрапляв - ні собаки на мене ніколи не кидались, ні на мене ніхто собак не нацьковував... Звісно хіба шо я на велосипеді після заходу сонця їхав територією, яку песики вважають своєю і то далі гав-гав діло не заходило. Мо тому шо, не страдаю я херньою і не таскаю з собою травмат... Ні, ну звісно, неадекватів в наші неадекватні часи дуже багато, а власники бійцівських порід, на мою скромну думку і є представниками цієї категорії і все може буть, але досі якось з песиками ми розумілись :)
    P.S. Збрехав, було діло - дав якось боксеру дурному (собаці) кулаком в писок :) той на дружину кинувся, вона в мене маленька й песиків боїться, а вони це чудово відчувають. Так той боксер довго чхав і дуже винувато поглядав здалеку :)

Останнє редагування: 21 вер 2016
    Majestic, Gatling333, Gogi 514 та 3 іншим подобається це.
  12. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Тут уж как повезет.
    Мне допустим эта херня позволила(конкретно в этом случае) не штопать ногу и не делать уколы от бешентсва.
    Погуглите, у нас в Одессе года 4 назад было несколько случаев нападения собак с летальным исходом. Причем один труп был даже обглодан.

int13, рамзэс та Александр_Одесса подобається це.
  13. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    то вам просто фартит.. мне в свое время пришлось флобер купить.. иначе на парковку пройти просто не мог... стаи собак проходу не давали... да, применить так и не довелось... но ведь фарт это явление временное.
    А по поводу без намордника опасные собаки, то мое мнение однозначное - это недопустимо!

рамзэс подобається це.
  14. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Пану відомі такі поняття як життєвий досвід і статистика? Так от статистичний аналіз мого життєвого досвіду показує, що тварини не такі агресивні, і що найголовніше не такі самовпевнені, як власники флоберів, рогаток і трубочок для плювання жованою бумагою :)

Majestic, Gatling333, Gogi 514 та ще 1-му подобається це.
  15. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Може тому що ви мало прогулюєтесь в вечірній час і темними дворами?

16. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    нє

Majestic подобається це.
  17. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Рекомендую зимой, часикам к 9 вечера выехать в районы окраин и промзон. На лисапеде:)

Atmel подобається це.
  18. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    нє, ну я тільки-но п'ятий закінчив, і ніколи не бачив окраїн, промзон, Чорнобильських зон :)))

Majestic подобається це.
  19. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    совместные прогулки форумчан на велосипедах после 9 вечера в промзоне это хорошая идея ...;)

Dmitriy1976 подобається це.
  20. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    я не готовий, мене промзони не ваблять, чого там катать, колеса пробивати?

Majestic подобається це.
  21. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    личный жизненный опыт - это слишком мало для статистики. В моём личном опыте НИКОГДА небыло ни одного случая каких-либо недоразумений с собаками. А в личном опыте жены, например, несколько случаев. Один товарищ от стаи еле отбился. А человек 5 других товарищей - как и я, н когда не имели проблем с собаками. Так что опыт он у каждого свой. Но лично моё мнение - не хочу давать лишних шансов на возникновение такой проблемы в личном опыте, к примеру моего ребёнка. Поэтому однозначно за поводки и намордники плюс контроль за дикими и бесхозными. Методы контроля можно и пообсуждать, лишь бы эффективно

Hubchmann та Александр_Одесса подобається це.
  22. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Хе! Я ж не переношу свій досвід на інших! Я знаю себе, знаю собак, цього достатньо, щоб собаки мені не зашкодили. ;) А флобери, травмати - то для створення конфліктної ситуації, навіть з собакою :)

Majestic подобається це.
  23. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Радист,друже, вот обьясни мне, чем я и травмат создал конфликтную ситуацию для голодной стаи собак?

24. _Дима__

_Дима__ Feldwebel

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Запорожье
    Здравствуйте .Полностью поддерживаю РАДИСТА -никогда не имел проблем с собаками ,тем более бродячими . Сам "собачатник " ,постоянно вопреки мнению некоторых ,подкармливаю бродячих собак и НИКОГДА не было проявления агресии . Многих незнакомых собак подхожу и глажу ,большинство не уходят и дают себя гладить , некоторые с опаской убегают ,но не нападают. Проблемы могут быть только от неправильного воспитания ,как собаки ,так и непосредственно хозяина и собаки здесь не причем. Наверное мои проблемы в том ,что не таскаю травмат ,нож и даже балончик,собакам скучно;).

Gogi 514 та Р а д і с т подобається це.
  25. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Сам дивуюсь :) Мо травмат голодним собакам не досмаку? ;)

Majestic, Gatling333 та _Дима__ подобається це.
  26. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    :smile_12:

Majestic та Gatling333 подобається це.