Самостоятельное снаряжение патронов для гладкоствола.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем TruckDriver, 19 лип 2015.

1. ya98

ya98 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Odessa
    А в Одессе наоборот, сажают под любым предлогом. Но, Вы же понимаете, что сепаратизм на окраинах бывает разный: российский, венгерский, румынский, польский, турецкий... В каждой области по своему. А власть уничтожает всех, в ком видит потенциальную угрозу. Вероятно в центральных районах начали бояться патриотов. Понимают наверно, что их уже ненавидят все группы граждан после этих подъёмов цен и тарифов на всё.

Hamer2109 та Р а д і с т подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Опис від виробника «Оптичний приціл Sig Sauer Bravo – перший у світі бойовий приціл із широким поле...
      12000 грн.
    2. Дуже зручний для прицілювання голографічний приціл. В чудовому стані. Повний комплект + додаткова ба...
      20000 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Моноблок низький на ласту 11мм, діаметр 25.4 мм. Висота ніжки 12 мм Якісний моноблок, по 4 гвинти на...
      300 грн.
    4. 640х512 матрица, чиста, ни одного битого пикселя. Стоял на СВУ Оц-03.
      55000 грн.
    5. Коліматорний приціл Shield SIS, як і його попередник Shield CQS - це невеликий міцний приціл, який б...
      22000 грн.
  3. Bashar

Bashar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Kiev
    Камрады, в двух словах обьясните - в чем принципиально проигрывает УПС от Козаков для релоада от Ли Лоад? Кроме потраченого времени?

Лёпич подобається це.
  4. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    Ну это как жигули и бмв, и то и то автомобиль, 4 колеса, довезет из точки А в точку В, но...По теме, если денег хватает на Ли, то брать Ли, если впритык на УПС, то брать УПС и крутить патроны. Мой набор: Ли, закрутка и весы - покрывает все задачи.

Bashar та рамзэс подобається це.
  5. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Аналогично весы, лии и закрутка и триммер и больше ничего ненадо

Bashar подобається це.
  6. Володимир Ружицький

Володимир Ружицький Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Камянка-Бузька
    Хтось латуні гільзи використовує. Якщо так то як саме начиняє. Маю 50 штук 20 к. Потроху заряжаю. Стріляю з МЦ 20-01.

1Izzja подобається це.
  7. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Та, як?! Як на баночкі з „Соколом” намальовано, так і заряджаю. Порох-прокладка картонна-два войлочних пижі-прокладка картонна-шріт-прокладка картонна-пластилін:)))

рамзэс подобається це.
  8. Володимир Ружицький

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Камянка-Бузька
    Шріт не вилітає! Я пластиліну ніколи не пробував заливав воском, але відмовився бо ненадійно. Тепер беру капронові прокладки на шріт. Вони туго заходять і води небояться. Порох сокіл але даю менше на 0.1 грама.пижі пінопласт Якщо картеч то пиж контейнер прям на порох. Може щось нетак нехай хтось підкаже а то практики мало в мене. Ружйо просто спіцифічне некожним шрітом добре бє.

9. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    В мене ІЖ-12, контейнер в латуній гільзі дуже вільно стоїть, без натягу:(, тому не використовую. Парафіном вже давно не заливаю, бо випадає:(, а пластиліном нормально виходить:))

рамзэс подобається це.
  10. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    вот мой совет _ купите вот такой набор:
    https://kozaki.com.ua/kupit/snaryaz...i-gilzyi-zvezdochkoy-matritsyi-metallicheskie
    https://kozaki.com.ua/kupit/snaryaz...-komplekt-obzhimki-dontsa-gilzyi-12k-dlya-ups
    https://kozaki.com.ua/kupit/snaryaz...-patronov/buy-zakrutka-nastolnaja-s-podzhimom
    https://kozaki.com.ua/kupit/snaryaz...ija-patronov/buy-korrektor-kapsyulnogo-gnezda
    Этот комплект полностью перекрывает все задачи по релоаду на дому. Станок Ли это если надо много и быстро.
    Не берите упс-7 , у меня он есть и поверьте я знаю что говорю.

Гриша Левша подобається це.
  11. Володимир Ружицький

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Камянка-Бузька
    Артем тут розмова про латуні гільзи. Сорі пластикових невикористовую. Дякую за пораду але моя МЦ не хоче хавати пластика.

12. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Это как кому я на лии не насыпаю порох и не насыпаю дробь все на весах, а все остальные операции на нем . Пользуюсь порохом Нобель а там навески разные и мерки лии до одного места, ну и закрутка имеется, и все мои задачи этот комплект удовлетвояет.

13. Володимир Ружицький

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Камянка-Бузька
    Я згідний на всі 100 що міркою це вже прошлий вік

14. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Еще вся соль в том что у каждого Нобеля есть несколько навесок и еще и зима и лето, то объемный метод НЕ АЛЕ

15. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Сам гоняю весь порох через весы, но хочу заступиться за объёмный метод: хорошо настроенная мерка на хорошем станке сыпет достаточно стабильно. Если человек спортсмен и выстреливает пару сотен в неделю одним и тем же боеприпасом на одном порохе - заморачиваться с весами нет смысла.

Hamer2109 та Рейнджер подобається це.
  16. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    А відміряти порох обємним методом дозатором Лі чи іншим, не пробували?

17. Гриша Левша

Гриша Левша Feldwebel

Повідомлення:
    905
    Адреса:
    Украина
    Кто-то сыпет порох из мпу?

18. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Дозатор лии денег стоит, есть в планах его купить но пока в связи с первыми выездами на охоту, подождет.

19. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    я предложил самый бюджетный вариант комплекта, к которому нужно добавить только весы.

20. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Мпу - там марку пороху треба знати + розуміти, що дочого. Якщо невпевнений, немає навиків, можна покалічитися і зіпсувати зброю.

Сам мрію хочаб про бюджетний Лішний прес.

рамзэс подобається це.
  21. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Я не купил ЛИ только потому, что банально негде его поставить... а ото набор игрушек козаковских после дела скидываю в картонную коробку и место экономится.
    Ну и вариант закрывания звездой тоже мне не понравился. Я делаю только закрутку теперь.

22. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Під прес місце на лоджії я виділив, прикручую та знімаю для шершавого;). Ще хочеться дозатор пороху, а закруткою кручу 12к, мабуть років з 7-8:))).

23. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    да, согласно 261_1 УК мы уже все тут лет на 7 накрутили патронов. o_O

24. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Не 261, а другой! За релоад гладкого не дрючат!

25. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    здрасте... читайте страницей ранее!!! и таки да не 261, а ст. 263.1 УК - изготовление ЛЮБЫХ боеприпасов статья от 3 до 7 с конфискацией материалов и инструментов.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page8
    Это подарок от януковича от 2012 года - http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/5064-17/paran10#n10
    И с корректировками от 2013 года - http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/228-18

Александр_Одесса подобається це.
  26. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Вы внимательно читали это дело? НО дело не в патронах, тут спрыгнуть на крайняк можно было, его развели! А вот 263 чисто по закону могли дать за капсюля!Нет разрешения!

svidomyj подобається це.