Самостоятельное снаряжение патронов для гладкоствола.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем TruckDriver, 19 лип 2015.

1. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    а я не согласен... вот последний вариант не далеко как вчера ... новые гильзы пионики и нобель спорт... прибор УПС-7.
    Вот как я не извращался , а нормальной звезды не выходит... пару патронов испортил и решил на это дело забить и закрутить как обычно закруткой того же упс-7. Бывало у меня нормально выходило звездой закрыть пару сотен патронов подряд ... но это только если приспособлюсь испортив десяток гильз конкретной гильзы и конкретной её высоты.
    Grizli2014 - купите новую у "козаков" и не выручайте торгашей барахлом. То что вам предлагаю больше 100грн стоять не может. Первая ещё ничего , а вторая жесть просто.
    Сам вот думаю купить у козаков ибо УПС-7 это кошмар релоудера просто. 20 патронов и руки просто отказывают.
    Лучше всего у меня выходит иначе. Беру матрицу ставлю её в сверлильный станок (ставлю средние обороты) , а контрматрицу в тиски на платформе. Высоту платформы подгоняю так что бы нельзя было передавить (то есть ниже патрон станка просто не опустится и не испортит результат). В итоге - 30сек 1 патрон с идеальным качеством закрутки.
    Проблема только одна - станок на даче ... :confused:
    Вот и приходится выдумывать что то , что бы дома приспособится.

Парторг подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продаю новий оригінальний оптичний приціл Sig Sauer Tango MSR 1-6x 24mm з прицільною сіткою MSR BDC6...
      21000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Нова Антіблікова решітка до прицелу ( Д-65 мм).Виготовлена з алюмінію товщиною 3мм , пропускання сві...
      400 грн.
    3. Куплявся у вересні 2024р. Пова комплектація з коробкою. Переваги: розміри і вага. Маючи розміри неве...
      10000 грн.
    4. Приціл абсолютно новий , ніразу не використовувався.
      58000 грн.
    5. Каліматорний приціл Aimpoint, повністю в робочому стані, із дефектів присутня подряпина на відкидном...
      9101 грн.
  3. Ronirod

Ronirod Leutnant

Повідомлення:
    1.133
    Адреса:
    Україна
    По поводу УПС абсолютно согласен. Это кошмар... Поэтому перешел на МЕС СМ.

менторез подобається це.
  4. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    правда в защиту звезды скажу , что кучность у патронов закрученных звездой лучше. На пример дробь , картечь и пули диабола прилетают в цель чаще чем патроны закрученные закруткой. Но это при условии, что не используется контейнер. С контейнерами такой разницы замечено не было.

5. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    "перешол на МЕС СМ"- могу только вам позавидовать по доброму... я финансово не дорос до таких железок.

6. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Ну так приценитесь к самому простому, к ли лоад2.
    упс это позапрошлый век.

7. Grizli2014

Grizli2014 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.668
    Адреса:
    Lemberg
    :)
    ні 100 не вийде... штук 85, 90 з натягом.
    до речі закрутка як вияснилось є у знайомого...
    питання може вирішитись простіше і не так вартісно:D

8. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    ли лоад 2 был уже почти купил... потом понял , что это изделие ещё дальше от нормы чем упс. Вот МЕС да ...другое дело.. но и деньги другого порядка.
    Для меня лучше всего закрутка ... я уже определился с этим ... просто нужно найди адекватный девайс. Или просто купить малогабаритный сверлильный станок и все.

9. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    А аргументы приведете? Или как в теме помпа-полуавтомат никакой конкретики,только субьективное мнение?

10. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    Есть Ли Лоад все нравиться, хороший станок для любителей. Лично я люблю закрутку, вот нравится мне и все когда видно пули))) В налиии закрутка как на первом фото, все работает. 350 грн по-моему до-я, посмотрите на УТМР, цена им до 200 максимум.

11. _AURUM_

_AURUM_ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.532
    Адреса:
    Запоріжжя Україна
    Я вот тоже звездой не пользуюсь, т.к. стреляю преимущественно пулей/картечью, то и закрываю патрон закруткой. Лии станок хороший, но для дроби.

12. коля skif

коля skif Feldwebel

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Вчера на ОLX смотрел такие закрутки.Парень продаёт за 230,если сразу оплатить на карточку,тогда сбрасывает 50 грн и плюс его пересылка....;) .Может уже и продал ;)

13. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    Если сразу оплатить на карточку на ОЛХ, то ничего не приедет и оплативший лох)))

Лёпич, Парторг, _AURUM_ та ще 1-му подобається це.
  14. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Hubchmann у меня всегда только личное мнение.
    Но тут надо быть слепым что бы не видеть какой низкокачественный этот китайско-американский станок Lee. Мне раза хватило.
    Он больше похож на игрушку для детей чем на нормальное изделие.
    И таки да ..им дробные патроны засыпать самое то. Когда надо быстро, много и некачественно. Для спортивной стрельбы.
    А с помпой была куча аргументов.. просто вас они не устроили... я тогда предложил встретится и скрестить так сказать стволы... помпа и полуавтомат и посмотреть где и у кого преимущества, а где недостатки. Но так никто и не решился. Кстати точно так же как и никто не решился сравнить АR-15 5.56 и АКМ 7.62.

15. коля skif

коля skif Feldwebel

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Я не предлагаю покупать этот лот на OLX,а имел в виду,что такую вещь можно купить дешевле за 200 грн.Я свою закрутку тоже купил на OLX за 100 грн,причём платил сразу на карточку и дедушка продавец больше переживал как отправить её мне по почте,чем я что отправил ему денежку.

Grizli2014 подобається це.
  16. Grizli2014

Grizli2014 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.668
    Адреса:
    Lemberg
    дяка зконтактувався.

17. Grizli2014

Grizli2014 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.668
    Адреса:
    Lemberg
    ось ще одна... білоруська
    277633542_2_644x461_prodam-zakrutku-pod-12-kalibr-fotografii.jpg 277633542_3_644x461_prodam-zakrutku-pod-12-kalibr-ohota-rybalka.jpg 277633542_4_644x461_prodam-zakrutku-pod-12-kalibr-hobbi-otdyh-i-sport.jpg
    так розумію без піджиму

Останнє редагування: 24 січ 2016
  18. Grizli2014

Grizli2014 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.668
    Адреса:
    Lemberg
    ось та що по 200 з доставкою
    284207840_1_644x461_zakrutka-12-kalibra-dlya-plastikovyh-i-kartonnyh-gilz-mariupol.jpg

19. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Ну я это игрушкой уже пару тысяч патронов наклепал. От заводских мало отлечимых.
    А про "скрестить стволы" тут конечно странно чего киевские камрады не подтянулись. Не мне же из Одессы мчать, отстаивая нашу точку зрения.

20. Grizli2014

Grizli2014 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.668
    Адреса:
    Lemberg
    повірте, та іграшка патрончеги крутить на ура...
    і так, що хотіти від бюджетної речі?
    але задачу свою виконує... і після 1000 набоїв вже окупиться...

21. Ronirod

Ronirod Leutnant

Повідомлення:
    1.133
    Адреса:
    Україна
    Она может после такого количества и рассыпаться...))) Без обид. Никого не хочу обидеть. У каждого из нас свои финансовые возможности. Тем более сейчас...

менторез подобається це.
  22. Grizli2014

Grizli2014 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.668
    Адреса:
    Lemberg
    :)може.. але варто бути обережним.
    так. з фінансами у всіх зараз ситуація різна.
    тим більше зараз.

Hamer2109 подобається це.
  23. Grizli2014

Grizli2014 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.668
    Адреса:
    Lemberg
    на жаль те що в світі бюджет, для нас по кишені не зовсім бюджет..

Hamer2109 подобається це.
  24. Ronirod

Ronirod Leutnant

Повідомлення:
    1.133
    Адреса:
    Україна
    В принципе, качественный релоад всегда дорогой. А теперь сам смотрю, где подешевле и жалею, что когда-то не купил то или это...

менторез, Парторг, Grizli2014 та ще 1-му подобається це.
  25. Grizli2014

Grizli2014 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.668
    Адреса:
    Lemberg
    так. за якість потрібно платити.

26. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    Atmel считаю немного неправильным сравнивать Ли и Мес, это совершенно разные вещи. Я бы сравнивал наш УПС и Ли и то и другое бюджетное оборудование для новичков/любителей.

_AURUM_, Hubchmann та Grizli2014 подобається це.