Олег, я думаю вы видели "документ" украинской экспертизы, например на балаклейский или шепетовский ММГ? Таких "документов" дома на принтере сколько угодно распечатать можно. Не сочтите за призыв к действию
продублирую и в этой теме.... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=206491 Введен новый стандарт МВД"Зброя стрiлецька нейтралiзована. Загальнi технiчнi вимоги. Методи контролювання" СОУ 78-19-006:2011 от 18.09.2011 г..... прочитаете-поймете радужность перспектив))))
Как я понял, теперь согласно стандарта в ствол ММГ (кроме пропила, вставки штифта в патронник и удаления нарезов) будут вставлять ещё и стержень
да...там много всякого...в том числе и появления понятия "основные части".... в проекте закона об оружии основные части собиратся приравнять как и у северного соседа, к оружию...кстати введен еще и стандарт по СХПтоже все в сторону ужесточения требований
а как в свете новопринятых стандартов быть с макетами старой декативации, господа юристы, что в этом случае говорит закон?
в том то и дело...нет закона...есть ведомственное творчество....и есть практика применнения, зависящая от коньюктуры...что точно-барыги цены поднимут на старый диактив)))
А ще для любителів ставити питання про законність саморобних СХП (зокрема перероблених з ММГ) та пістолетів типу "3оракі" - "ЗБРОЯ СТРІЛЕЦЬКА ВИХОЛОЩЕНА. Загальні технічні вимоги, вимоги безпеки. Методи контролювання. СОУ 78-19-005:2011".
В этом разделе уже есть тема о переделках "Кулибиными" ММГ в СХП.В связи с ужесточением стандартов и висящей над головой как домоклов меч статьи 263 УК Украины,думаю стоит сделать выводы.Народ,наберитесь ума и не повторяйте ошибок других!