Вот вы Одесситы... У меня друг, тож Ваш земеля ... Сам на спорте ездит.. Увидел мну как то на фотке, рядом с табуретом - напесал: ... Не, ну оно то конечно малолеток без экипа, не знающих правил, пьяными рулящих на полтосах фатает ... Но есть же и наманые, адекватные ... ассобенна среди кубатурничкав ))) Ну нипайму - как двухкалёсныи недружить могут ))))
кстати, в догонку к сказанному, раз уж такая тема: http://www.moto.com.ua/news.php?id=1248 не будте равнодушыми, если знаете чего ...
----------------------------- уж мне то не понять по серпантину на ауди севстополь ялта до 180 некоторые повороты прохожу под настроение с визгом и небольшим заносом все машины которые были ложил спиддометр если бы не отсечка на 250км ездил бы быстрее ----------- мои немногие достижения ниже ------------ красноармейск 4 часа ночи поездка из днепра кажись в донецк с бехой сцепился слегонца проскочил город по главной около 180-220 км на город отстой ямы щебень на поворотах на 1 участке чуть не улетел вышел сать пропустил беху он козел поехал медленно поссал догнал его потом обошел машина ауди тогда была сигара ---------------- участок армавир кропоткин ауди а6 2000года лет 8 назад шел по центру вкл фары все слева вертолет серый не высоко я шел 180 вертолет пересекал передо мной дорогу высота метров 100 поравнялся со мной я оторвался 220 он стал доганять шли минут так 20 довел скор до 240 245 оторвался вижу его вверху в лев зеркало стал сбавл скорость он поравнялся я сбросил до 200 пропуситил его как бы он вышел вперед сдулал крен вправо потом влево потом вправо и ушел я так понял типо попрощался ================ зрелище было со стороны наверное еще то я лчу по центру невысоко нд башкой вертолет ----------------- в этом случае аварийных сит не проскакивало й раз правда ост как машина по центру на отстойнике вьезда в село вправо переживал что он козел поедет я его бью в право и пиздец обоим вот так вот
да было на кавказе под 240 скорость гаилы тормознули настойчиво и уверенно пришлось тормозить чтоб не сильно спалить диски сцепления так я скрылся от них развернулся приехал назад они ушами хлопают думали ты говорит дернул от нас я смеюсь сунул им 100ку и уехал ------------- такой хрени валом полтора лимона накатал когда бизнесом занимался поездки в основном ночные я без подмены
люблю къспец машины джипы с сопровождением подаставать часто цепляюсь в хвосте и пру вместе с ними нарушая бывало 1 машина отставала и мне мигала типа отвали с тобой все ясно я лапки кверху мол ехайте пойду поссу что б не маячили впереди
за все время могу по пальцам пересчитать что бы меня какая машина дернула могу выйти из гонки если вижу что чел такой же безшабашный как я два дурака на дороге это перегиб ---------------
если уж разговор об матациклистах с выкрутасами то встречался сними на серпантине сев-ялта случаев 5 или 6 было ложил их всех 1 мерин слишком шустрый ушел падла ))
http://www.youtube.com/watch?v=ShacMAn_HK8&feature=related Еще вдогонку Качество записи не очень,но в целом суть ясна.
Ну вот тут как раз суть ясна ... Да, простреливает, обходит в междурядьи ... Обратите внимание на звук: есть преграда - отсчёлкивает передачи... то есть, не тормозом в юз пускает, а сбрасывает скорость .... А как заметили, начинают разъезжаться, пропускают - прострел. Вот это действительно опытный человек, на хорошем скоростном мотоцикле. Ролик кстати не ускорен как первый ... А то что качество неоч ... дык это вибрация на руле. Со стороны кажется обезбашенностью ... но именно в данном ролике - человек явно не новичёк и с головой дружит + трасса явно не у нас. Чесс говоря у меня пока ни опыта такого, ни мотика )))) Красивый клип ))))
А этот так вообще послал полицию... Но скорость впечатляет... 336 км/ч http://www.youtube.com/watch?v=yC2Y584VNKM&feature=related
А вот тут байкера ехал не быстрее, чем летел его ангел-хранитель http://www.youtube.com/watch?v=QfKsPqvwG-U&feature=related
Ещё раз пересмотрел ... особенно видно что профи на 4:28 ... как он от подрезавшего буса ушёл ... Действительно мастер.
Никто не вспоминает, сколько такие деятели праздного народу угробили. Гробиться сам - туда и дорога, только они ещё и окружающих за собой тянут. Не так давно рейсер вляпался в маршрутку, сам в смятку, подруга рядом в смятку, в маршрутке куча народу с разной степени тяжести. Зашёл к ним на сайт, а там одни сопли по безвременно усопшему классному парню и ни слова о тех кого он покалечил. Месяц назад у однокласника рейсер сбил жену на пеш. переходе со светофором. Жена умерла в больнице, осталось двое детей. Рейсер из мажоров, не посадят. Зашёл на сайт - та же фигня. Жаль, что нельзя отстреливать без предупреждения. НЕНАВИЖУ!
МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Мотоциклист сбил женщину насмерть и погиб в подмосковном Жуковском в субботу утром, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Мотоциклист наехал на женщину в подмосковном Жуковском на Туполевском шоссе около пяти часов утра. От полученных травм женщина погибла, также погиб и сам мотоциклист», — сказал собеседник агентства. По предварительным данным, причиной ДТП стало значительное превышение скорости водителем мотоцикла.
Дебилы и Дебилки на четерёх колёсах гробят народу куда больше в том чесле и вот таких вот сарви голов... Более 3 тысяч аварий произошло по вине водителей автобусов с начала года, причем большинство из них имели весьма тяжкие последствия. (ГИБДД).....Вот так вот.... И тут тоже для размышления.... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=og.ru/news/2010/10/08/50524.shtml