С превеликим удовольствием вспоминаю лесную самогонку. Лесная это народное название по месту производства. В небольших отдаленных селах, что бы не делать каждому самогонный аппарат собирались селом и делали землянку с аппаратом, где гнали по очереди. Вот это весчь выгнаная на дровах
а гриби тут при чому? старі варення повидла компоти підуть на переробку. цукор на приготування був потрачений, і він звітам нікуди не дів ся. так що буде гнатись горівка-мармолядівка! з приємним фруктовоягідним ароматом
в ситуации со старым вареньем считают пропорцию 1 кг.варенья =0,5 кг.сахара,так что никаких грибов там нет,а дистиллят после второго дробного перегона-сказочный...
ну якщо на варені плісняви немає, то нідочого, хоча вони в варені сіравно є, а от коли пліснява, о то воно, верх зібрать, остальне на бражку і гнать, пліснявівка
Приятный как на запах и на вкус!Спасибо Reinhardt Unrau,черешневый и вишневый шнапсы порадовали,ой как порадовали
нащо? на півгодини за кордон виїхав і знов півроку спокійно їздиш. та і даі нема а ті що залишились можна посилати куди подалі бо вони недійсні, термін вжитку минув.