Самое "Г" РМ?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Capri, 3 тра 2006.

1. Sturmfuhrer

Sturmfuhrer Schütze

Повідомлення:
    228
    Адреса:
    Ленинград
    Ты её мокрую раскури сначала:D А то сразу "не глючит".:D

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    3. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    5. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
  2. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск
    "1. Мы видимо говорим про один и тот же тумблер." Я ж говорю, в новом его вообще нет.

"Регулятор на грунт? У меня не было. Типа отстройки от земли?" Точно. Поднял-опустил на землю датчик, а регулятором убираешь сработку на грунт.

"Тоже не было. Это пин-поинтер?" Нет не пин-поинтер, лучше. Можно прикинуть глубину залегания и размер предмета. Глянь лучше на их сайте. Там понятнее написано. А пин-поинтер как мне кажется в РМ и РМД не особо и нужен. И без него точно над предметом пиликает.

"Ты её мокрую раскури сначала А то сразу "не глючит"" Ну это со слов Сергея. Траву ещё найти надо.