Фото зкомунизджено з кацапського сайту Старий Слон. В якості задньої опори виступає опорна подушка прикладу. Збираюся собі такий зробити, як тільки матеріалу назбираю. Розмір 700х500 мм швейлер 10. Зпереду донкрат.
сразу зачмырю домкрат-трапецию,для передней опоры,он вообще не жесткий в поперечном направлении,впрочем,как и в продольном.Это помогает ему самоустанавливаться при подьеме автомобиля,но в данном случае это минус.Передняя должна быть вообще пеньком,а задней регулируют.Так проще и дешевле.
Тема популярности не набрала, но станок я сварганил. Выношу на обсуждение свою первую версию станка. Прошу пинать нещадно, т.к. только в критике рождается истина.
Чего Вас пинать-сделанное из старого фотоувеличителя устройство-уже большой плюс,то,что не жесткое и слишком высокое-минус,Ложа для дерева только для трехлинейки,ружбайку с красивой деревяхой я туда не положу.Вы наверняка видели заводские устройства,вот к этому и стремитесь.
Спасибо за отзыв. Ниже не получается, т.к. не влазит АКМ с длинным магазином. Ложе металлический полухомут, обтянутый резиной, свершу одет утеплитель для труб. Царапать не должно. В планах - кожа с песком или гречневой шелухой.
Первый станок который я изготовил был на основе домкрата ,но как показала практика имеется люфт и его себестоимость велика. По этому был разработан станок который подходит ко всем типам ружей и карабинов. Данный станок имеет регулировку как по плоскости так и по высоте и длине оружия.
а як ви вирівнюєте рівну площину відносно зброї і поверхні? може розмістинти водні уровні? чисто так питання.
На мой взгляд слишком длинная консоль спереди и не нужный упор приклада сзади,там плечо стрелка должно быть,а не железяка.
для чистки вопросов нет,для пристрелки есть влияние отдачи,именно подвижного плечевого упора,кстати,в Вашем станке бенелли полуавтомат не перезарядится,там действует момент отдачи,а не газоотвод.А то,что находятся клиенты-хорошо,это деньги на развитие и улучшение продукции,чего и желаю.Попробуйте сделать тот упор откидным,это не дорого.
Для этого нет необходимости.достаточно снять приклад с упора и повернуть под нужным углом.И можно пристреливать с упора в плечо.Я лично пристреливал свой карабин на одном из моих станков.Скажу честно после пристрелки на расстояние в 300 метров в грудную мишень попадание идеальное. Данный станок проверен в полевых условия.
я про гладкий кулемет.У знакомого есть.Проще наверное некуда муханизьм.Но должно быть движение отдачи.
Позволю с вами не согласится.Буллпап очень удобная штука. Цент тяжести смещен что позволяет без усилий прицелится и вести стрельбу. Его длина становится меньше что позволяет его удобно носить.Да есть недоработка такая как перезарядка магазина. Перейдите в тему буллапапы и почитайте там раскрыты все плюсы и минусы данного девайса.Эта тема посвещена другому девайсы.