Самодельный прицел

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем SS31, 16 лис 2015.

1. SS31

SS31 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    52
    Сейчас в Киеве усилена безопасность, а мне, как назло, нужно встретиться в Киеве с бойцом одного из добробатов с передка чтобы обсудить доработки по прицелу для пулемета Утес, который я начал для них делать.
    Ну и собственно хотелось бы взять этот самый прицел с собой, чтобы иметь предмет обсуждения на руках. Прицел без сетки, она хранится отдельно. Он представляет собой по сути простую подзорную трубу, с объективом 50мм, с призменной оборачивающей системой и окуляром с большим выносом зрачка, характерным для прицелов. Корпус трубы и окуляра самодельные, кустарного пр-ва.
    Для введения поправок изготовлен механизм для заклона всей трубы целиком по двум осям. Все это закреплено на мощном кронштейне с стандартным для прицелов ластохвостом.

С одной стороны на прицел не сильно похожа, ластохвост откручивается и брать его с собой необязательно. С другой стороны стрёмно :)

Приезжаю на поезде, далее на метро. Там конечно же проверят. Чем это может грозить?

Images:

12248613_878076955608063_215942635_n.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 15 шт.)
      Тубуси РПГ 22 трофеї, кацапські, знайшли в Балаклеївському районі поблизу селища Нова Гусарівка. Ста...
      1000 грн.
    2. (в наявності 21 шт.)
      Часть заряда РПГ конус Диаметр 90-93мм, высота 170-175мм 20шт. диам.верх носика 18мм, резьба М12
      25 грн.
    3. (в наявності 25 шт.)
      Наклейки новодел для Тубуса РПГ 26.
      50 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Оригінальні, стан по фото.
      355 грн.
    5. ММГ Гранатомет РПГ-7В . Деактивирован ( труба пропилена в двух местах, под накладками ). Покрашен, н...
      44000 грн.
  3. SS31

SS31 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    52
    как бонус - у меня прописка в Луганской обл. Хотя не живу там уже 9 лет

4. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    А вы сами как думаете? Прицелы у нас не запрещены, и находятся в свободной продаже. Спросят "шо это", ответите "прицел на пневму..." и пойдете дальше.