Ответ: самая лутшая находка http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=ussr_eng гимн СССР на аглицком Поль Робсон - вообще круто вштыривает никогда родной гимн не слышал в таком исполнении беспощадно спизжено у комрадов с Райберта (да простят они меня!) ура !!! Райберту!
Ответ: самая лутшая находка Вот спасибо Копак - а моя ссылка была убитая! - весь Райберт перекопал!... ну за то много интересного нашёл....а Вы "некст 92" вторую песенку тоже послушайте! - очень даже правда!...будьте осторожны! каждый раз подумайте - "а оно мне надо?" когда копаете ... на Райберте - изучите раздел ВОПы (простите старика - просто испытываю к Вам почти "отеческие" чувства) Я Вами горжусь! - есть среди нашей молодёжи люди - готовые нас сменить - "сырая палатка и писем не жди"
Ответ: самая лутшая находка Безусловно) Фото монеты выложу и аверсом и реверсом,а чтобы добавить пикантности,еще и ребром поставлю))
Ответ: самая лутшая находка Сказали, как отрезали! Главное, чтоб гурт гладкий был, тогда вообще эротично будет
Мужики, ссылка битая там, может кто куда-то выложить песню Старого следопыта (в mp3)? Или на мыло мне скинуть - maxwar(a)ukr.net Заранее спасибо!