Самая древняя рыбалка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Labaz, 20 лип 2021.

1. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    В боуфишинге, фото трофеев и тд. А то гидрокостюм и рыбу только я тут показал…

дмг подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    2. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Сухпай від США. Смакові якості на висоті. Номера меню видно на фото. Ціна за 1 шт. Всього 6 шт
      300 грн.
    4. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    5. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
  3. Labaz

Labaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Древлянська земля
    Будь то на охоте или рыбалке добыча, улов иногда бывает даже очень достойных трофейных размеров, и параметров, не смотря на ето отношение к етому обыденное, повседневное, обычное, без фотосесий, видео с захватывающим рассказом. Проще-говоря всё что добыто и споймано ето еда а я с едой не фоткаюсь, за 30 лет промыслов может с десяток фото, и то кто-тот со стороны сфоткал.

4. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    А я люблю фото всего, для истории. Может когда-то в издание какое-то гидрокостюм и рыба войдёт, что в этой теме я выложил. Как жили люди в первую половину ХХ века…

Labaz подобається це.