Самая древняя рыбалка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Labaz, 20 лип 2021.

1. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.963
    Адреса:
    Metropolis ☢
    В боуфишинге, фото трофеев и тд. А то гидрокостюм и рыбу только я тут показал…

дмг подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Вязаная шапка CALL of DUTY. Производитель Activision Publishing Inc. 2014 год. Акриловая пряжа, круп...
      150 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      Шапки нові зимові відмінної якості матеріал Софт-шелл Verney Caron Розмір до 57.
      200 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Оригінальна контрактна шапка для холодної і вітряної погоди військово повітряних сил США. Розмір - X...
      355 грн.
    4. Зимняя шапка ВС Швейцарии. Производитель FRC B Контракт 1975/76 года. Цвет серый. Состояние миниму...
      150 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
  3. Labaz

Labaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Древлянська земля
    Будь то на охоте или рыбалке добыча, улов иногда бывает даже очень достойных трофейных размеров, и параметров, не смотря на ето отношение к етому обыденное, повседневное, обычное, без фотосесий, видео с захватывающим рассказом. Проще-говоря всё что добыто и споймано ето еда а я с едой не фоткаюсь, за 30 лет промыслов может с десяток фото, и то кто-тот со стороны сфоткал.

4. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.963
    Адреса:
    Metropolis ☢
    А я люблю фото всего, для истории. Может когда-то в издание какое-то гидрокостюм и рыба войдёт, что в этой теме я выложил. Как жили люди в первую половину ХХ века…

Labaz подобається це.