Гвинтівка Самая дешевая новая PCP - SPA PR900W с насосом - по цене 7799 грн.

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем AntiAres, 18 чер 2017.

1. gatya

gatya Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Днепр
    ПумпМастером я назвал китайский насос, так как Хатсон ну ни как не может идти без резьбы, сколько мне их не попадалось, все были со шлангой с резьбой. Сделайте фото насоса и шланга, чтоб потом нежданчик покупателю не был, что вместо Турции пришел китайский насос.

1. Продаю всё вместе - Пневматический пистолет Baikal ИЖ 53-М - Паспорт - Шомпол - Пули для Пневматичес...
      4500 грн.
    2. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Max ML 4.5 Evanix Max ML- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка компоновки...
      55000 грн.
    4. Хатсан 90, воздушка нова запакована Стоїть стандартна послаблена пружина. Характеристика: Ствол нарі...
      5899 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новые Sumatra- это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только поражает...
      35000 грн.
  2. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    Извините, а я подумал Вы о винтовке)) Нет, насос именно Хатсан и завтра я постараюсь напрячь склад сделать для Вас фото. Но еще раз повторюсь, что отправляли покупателям винтовки с насосом и никаких нежданчиков не было.

3. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    gatya, наконец-то разобрались)) Вы были правы, хатсановский насос идет с резьбой.

и когда бенжаминовские закончились, дистрибьютор продавал с насосом хатсан и переходником. Но сейчас в наличии бенжамин, а там квик. Так что пока бенжамины в наличии, вопрос совместимости вообще отпадает.
    Только не просите фото бенжаминовского насоса))) мы дистрибьютора и так задолбали. винтовка-то у нас на складе, без насоса. попросили насос хатсан для фото, он с резьбой, внятно объяснить как соединять никто поначалу не смог. а сказать, что отправляли клиентам, уже не помнят(( буквально месяц назад была продажа, а уже не помнят. В общем, либо клиенту положили насос хатсан и переходник (иначе никак), либо все-таки выслали бенжамин, хотя мне сказали, что их нет и я звонил клиенту предупреждал, что насос будет другой.
    В любом случае сейчас доступен насос бенжамин.

4. gatya

gatya Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Днепр
    Во, за что я и говорил, тем более заводских переходников и не встречал, так как в квиках коннекторах обычно идет резьба м10, а тут у хатсана 1\8G" и получается что приходиться чет колхозить:(

5. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    Не каждый товар получается лично пощупать, вот и получается такой сыр-бор, когда приходится налету проверять и всех спрашивать вплоть до мастеров-гарантийщиков, так что извините нас. Насколько я понял переходник такой сам мастер и вытачивает. Только не понятно, чего он сразу не сказал, а отмахнулся мол там просто защелкивается и все...

6. gatya

gatya Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Днепр
    Ну по правильному переходник с резьбой 1\8G" папой должен идти с винтовкой, так как большинство ЗС и насосов заточены под штуцер с резьбой.

Хотя проще бы было заказать штуцеры у мастера сразу с резьбой и комплектовать винтовку.

7. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    Вот еще раз переговорил с мастером. Действительно, если клиент берет винтовку и насос хатсан вместе, ему бесплатно дают переходник. Кстати, его можно отдельно купить, стоит 470 грн, на случай если насос свой, но без квика.

8. Максим Ермошин

Максим Ермошин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    539
    Адреса:
    Днепр
    470 грн стоит штуцер ?

9. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    Нет, Максим, штуцер идет в комплекте бесплатно. 470грн стоит переходник с резьбы на квик. Если у Вас уже есть свой насос резьбовой, а Вы хотите купить винтовку с этим штуцером квик, то для совместимости понадобится такой переходник. При покупке с насосом вместе ничего докупать не нужно.

10. Максим Ермошин

Повідомлення:
    539
    Адреса:
    Днепр
    Да все равно в голове не укладывается. Там же простая токарная деталь. Ну то ладно. Каждый продает за сколько хочет )(

11. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    Максим, ну что тут скажешь. Как касается запчастей, то всегда наценка большая. Не только у этого импортера, вообще кругом (

Drako подобається це.
  12. robhim7719

robhim7719 Schütze

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    Конотоп, Сумская обл.,
    Приветствую! Ссылочку скиньте, плиз.

13. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    Здравствуйте! Отправил.

14. sashai

sashai Stabsgefreiter

Повідомлення:
    646
    Адреса:
    черкассы
    Добрый день. А винтовка с редуктором?

15. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    Здравствуйте, без редуктора. Прямоточная.

16. vehrmacht

vehrmacht Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    491
    Адреса:
    Kherson rgn.
    Мне тоже скиньте пожалуйста в личку ссылку на сайт.

А нет у вас такой же, но мультикомпрессионки?
    LR700W которая.

17. Сергій Студенець

Сергій Студенець Obergefreiter

Повідомлення:
    126
    Доброго дня, чи можна посилання на сайт

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

18. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    vehrmacht, бросил обе ссылки Вам в личку, и на PR900W и на мультикомпрессионку LR700W.

Доброго вечора, Сергiю, надiслав посилання Вам теж.

19. TORRR

TORRR Obergefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    И мне ссылку плиз.

Vik Lev подобається це.
  20. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    TORRR, готово )

21. Максим Ермошин

Повідомлення:
    539
    Адреса:
    Днепр
    Я так понял что винтовка с модером идёт? Подскажите сколько в нем камер или он пустой ?

22. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    Максим, есть саундмодератор, и, скорее всего, пустой. Снижает звук не очень эффективно. Винтовка стреляет не слишком громко, но и тихим это не назовешь. Что было подешевле у китайцев, то и установили.

Максим Ермошин подобається це.
  23. Cern

Cern Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Молдова
    По чем у вас мультик?

24. Продавец AntiAres

AntiAres Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    Cern, Пневматическая винтовка SPA LR700W дерево мультикомпрессионная 250 м/с - по 4937 грн, плюс бесплатная доставка и чистка в подарок (шомпол и три ерша).

Cern подобається це.
  25. 4ittter

4ittter Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    981
    Адреса:
    Аквітанія
    Здравствуйте, знаю в модельном ряду spa есть винтовка на углекислоте, cr600w если не ошибаюсь,у вас есть в наличии и какая цена?