Salzer - Кидало

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем -Odessa-, 8 вер 2011.

1. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло
    Вечный Бан да и только мой заказ делался ГОД! Хотя срок оговаривался что то в районе 2-3 месяцев. Другие люди с темы жду уже два года и так и не получили своего заказа и деньги он людям не возвратил. В теме есть люди которым он еще 2 года назад должен был выполнить заказ, про которых он уже и забыл, а деньги взял!

furer7878 подобається це.
    1. 35 грн.
    2. 21 грн.
    3. 29 грн.
    4. 19 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
  2. наводчик Шмульке

наводчик Шмульке Stabsgefreiter

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Занзибар
    Андрюх,я уже и забыл про этот горшёк,про обиды и т.д. !!!,и разбирать старое - дело не благодарное !!!.Ну не ужели ты и впрямь веришь в то,что мой горшёк "случайно",больше года,а по срокам уж как четвёртый пошёл,лежит в коробке синего цвета под надписью "Почта Р.Ф." и ждёт своего часа к отправке ???.Лично я в это не верю !!!,да и БОГ с этим горшком !!!,и с Олегом - то же !!!,Всевышний всему судья - от его суда не отмажешься !!!,от Олега теперь лично мне ни чего не надо просто из моральных соображений,больше об этом толковать не намерен !!!.

Volynyaka, Эрхард Мильх та -Odessa- подобається це.
  3. <Alex>

<Alex> Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Msk
    Мой вопрос с Олегом улажен.
    Очень жаль... При всем негативе, мастер он хороший. А споткнуться может каждый...
    Не склонен к сентиментальности, но верю, что у Олега со временем все наладится.
    Фсем добра!