Конечно!! И квиток есть, об отправке денег!! Самое слешное, что я знаю его лично!! Водку вместе пили... На коп, в Воронеж ездили... Мастерскую видел.... И телефон его есть....Но увы!! Молчит....Проказник....
Снимаю шляпу за Ваше терпение! Подозреваю, что на мозоль ему никто не давил и он тихо долг простил...
К стати у него в друзьях много народу неужели никто с ним не поддерживает связь, или живет не подалеку зашли бы что ль "навестили" что там у него случилось то, может действительно просто в запое (глобальном) человек, объяснили бы ему что пусть заказы делает, новый срок назначает или бабки возвращает,столько народу ждет и надеется. "не мы такие - жизнь такая.."
Мой первый заказ пришел как полагается!Второй спустя 8 месяцев!Третий спустя 1месяц!Сейчас тоже есть заказ, но за него деньги я не пересылал,а только материал.Я с Олегом часто созванивался,а вот после нового года .....,он куда-то пропал, кроме того что писали в теме, есть у Олега и другие проблемы....НЕ СУДИТЕ ЕГО СТРОГО.С ув. ко ВСЕМ!
Номер телефона у него уже другой - он же посвящения себе любимому в Черном списке небось регулярно просматривает.
Не вижу реакции господина "Wolf Naigt", который якобы периодически созванивается с Олегом.... Да и "exploited"..... молчит!! Вы, призывали....К МИРУ!! На том дело и стало....
Уважаемый Alimhan, какую реакцию Вы хотите увидеть? Хочу что б все по человечески, по людски!!! Не люблю скандалов, хотя и специалист в этом. Жду, недели две назад, Олег, прислал фотки двух шлемов моего и "Одессы", и молчек пока. Терпенья много у меня. Думаю, что Олег не совсем плохой человек. ЖДУ..............
Звонил, только что в Воронеж: Жена и дочь - в больнице, Олег - в запое, мобильник - выключен!! Так что, он ЖИВ и ЗДОРОВ и заказы наши....ВЫПОЛНИТ!!