Салоники

Тема у розділі 'Бойові операції', створена користувачем Wittmann, 15 січ 2011.

1. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    Уважаемые! какие либо боевые действия в окрестностях сего города проводились? или какие либо части немецкие/итальянские там дислоцировались или же может на отдых/переформирование туда выводились?

1. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      8600 грн.
    2. Короб Максим Царь с холщовой лентой Состояние люкс Без ржавчины и окислов БА 1916
      9900 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Лента цельная на 250
      1900 грн.
    4. Стан по фото. Не сиплеться, не реставрувалась. Довжина близько 80 см, на 50 набоїв. Чудовий оригінал...
      485 грн.
    5. Метал крепкий ручку розрабатываю.
      700 грн.
  2. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.602
    Адреса:
    ///
    Не иначе, в Салоники собрались :)

3. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    По памяти могу только сказать, что в этом городе были Stu.Abt. 190,191. Хотя, что вам это может дать, не понимаю. Уж копать-то вы там точно не собираетесь?

4. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    эээхх, с радостью бы )) но, не буду скрывать, в планах есть. вот только вилами на воде пока всё писано )) на работе трудно отпросится будет да ещё один нюансище есть ))

про части и дислокацию я спрашивал что бы при возможности посетить места расположения частей и подразделений, тоже интересно.
    ну можь и по местам боевой славы прокатится, если таковые там конечно имеются.
    опять же интересно посмотреть на фотографии немецких солдат в салониках и, по возможности, посетить те же места.

вот например интересную штуку нашёл http://ricolor.org/europe/grezia/2/history/talalay_2/