Салоники

Тема у розділі 'Бойові операції', створена користувачем Wittmann, 15 січ 2011.

1. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    Уважаемые! какие либо боевые действия в окрестностях сего города проводились? или какие либо части немецкие/итальянские там дислоцировались или же может на отдых/переформирование туда выводились?

2. Цікаві лоти

1. Складской в масле подаватель магазина винтовки Маузер гевер 98. Идет на все модели калибра 7,92. Кле...
      500 грн.
    2. Возвратно-боевая пружина СВТ-40. Склад
      1200 грн.
    3. не чистив
      111 грн.
    4. Бодрый сохран. Сост. По фото. Вся механика работает. Деактив стальной прут в стволе , с двух сторон...
      43750 грн.
    5. Ложе - масив Бук. Металеві частини - чищені механічно, оброблені антикорозійкою, поворонив в маслі,...
      4250 грн.
  3. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Не иначе, в Салоники собрались :)

4. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    По памяти могу только сказать, что в этом городе были Stu.Abt. 190,191. Хотя, что вам это может дать, не понимаю. Уж копать-то вы там точно не собираетесь?

5. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    эээхх, с радостью бы )) но, не буду скрывать, в планах есть. вот только вилами на воде пока всё писано )) на работе трудно отпросится будет да ещё один нюансище есть ))

про части и дислокацию я спрашивал что бы при возможности посетить места расположения частей и подразделений, тоже интересно.
    ну можь и по местам боевой славы прокатится, если таковые там конечно имеются.
    опять же интересно посмотреть на фотографии немецких солдат в салониках и, по возможности, посетить те же места.

вот например интересную штуку нашёл http://ricolor.org/europe/grezia/2/history/talalay_2/