Сайга 410 и ее модификации...

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Seksinika, 23 чер 2014.

1. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Имею ввиду что 9 грамм дроби не будут при одной и той же навеске пороха не дадут одинакового результата с 9 грамм. калиберной пулей...

1. Пяти зарядный магазин оригинальный Sauer для моделей 100, 101 совместим с Mauser M12, M18. В калибра...
      2950 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1699 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Магазины Magpul gen3 кал.223 ,5,56 на 10 патронов! Новые без упаковки!
      850 грн.
    5. Odin Works GB-ADJ – регульований низькопрофільний газовий блок для карабінів на базі AR-10 і AR-15....
      4400 грн.
  2. inxs

inxs Feldwebel

Повідомлення:
    399
    Что вас заставляет иметь это ввиду?
    Что то же заставило вас так думать?
    Хотя возможно подразумеваете какойто другой результат?
    Давление в патроннике будет сопоставимым.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну не знаю, наверное то что целый кусок или много маленьких одного и того же веса все же разные по своим свойствам прохождения одинакового канала...

4. inxs

inxs Feldwebel

Повідомлення:
    399
    Пороховые газы воздействуют не на снаряд напрямую, а на пыж, или п/к. До покидания канала ствола - баллистика одинакова(что тяжелее килограмм железа или килограмм дерева?)

5. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну конечно килограмм железа(по восприятию):D...,
    может вы и правы, но все равно считаю что надкалиберный шар - который по каналу ствола при помощи рук и шомпола протолкнуть не реально создаст большее давление чем свободно проходящий контейнер с дробью, а то и полу-контейнер...

6. inxs

inxs Feldwebel

Повідомлення:
    399
    Мы вроде говорили о калиберной пуле?
    Про надкалиберную я уже рекомендовал вам с ней быть поосторожнее, с навеской.

7. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну так и с калиберной примерно то же подозреваю будет происходить))), дождемся пули-лейку проверим, пока у меня все на уровне вычитанных в нете рецептов и советов бывалых...

8. inxs

inxs Feldwebel

Повідомлення:
    399
    А вы зануда еще та :)

9. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    При чем очень капризная)))...

10. inxs

inxs Feldwebel

Повідомлення:
    399
    ну... что тут скажешь.... как и 410-я :)

11. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Вот - нашли друг друга :D..., последняя капризничать перестанет как только заработает пули-лейка и подберется навеска с пыжами.

12. inxs

inxs Feldwebel

Повідомлення:
    399
    нэ перескакуй (с)

думается мне это будет только начало :D

13. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Не все системы работают в норме))), ну разве что простой многокамерный соунд)))

14. Barnaul6555

Barnaul6555 Schütze

Повідомлення:
    22
    Seksinika, добрый вечер! Если можно пару вопросов по магазину Аля Ак на 410. Прочитал много статей по этой теме, вытянул чертеж из форума сайгаводов и отдал бумаги фрезеровщику, он мне по чертежу все сделал но когда я начал ее приставлять к сайге переходник не как не держался и в итоге я фрезеру сказал что он сделал неправильно) но теперь я понимаю по вашим рассказам что все так и это только заготовки но а как дальше ее дорабатывать вырезать и присоединять к сайге. Может есть чертеж с размерами уже готовой переходки а не заготовки. Помогите реализовать замысел.зарание благодарен.

15. Barnaul6555

Barnaul6555 Schütze

Повідомлення:
    22
    Фото моей 410к01. Посоветуйте какой магазин Ак поставить. Бакалит, сливу, черный? Хотел светлый бакалит ну думаю под темно коричневое цевье и ручку не будет смотреться.

Images:

image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
  16. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Да как - вставляете и смотрите где мешает что бы в начале вошло до конца и при помощи надфиля это исправляете, потом смотрите что мешает затвору и то же убираете, ну и за тем уже гильзой с наждаком подгоняете горку - мой верный мастер и спутник жизни под моим четким руководством))) справился с этой задачей довольно быстро и без лишних эмоций - при чем сказал что лучше из 5 шт. еще напилить чем еще один магазин переделать)))...

17. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Я дело в том что не знаю на счет рыжиков есть ли там в губках металл, в сливе и черных есть - его там где он контачит с рантом нужно тоже наждаком сгладить, нам нужно все ровно и без лишних трений)))...

18. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Да и это))) Barnaul6555 начинать все нужно именно с лейки и остального хозяйства...

19. Barnaul6555

Barnaul6555 Schütze

Повідомлення:
    22
    Не знаю тяжеловато мне дается эта затея но все же хочется) где найти человека который все сделает за меня так сказать любителя своего дела и переходки и магазин чтоб мне осталось только заплатить человеку и поставить в свою 410 и наслаждатся красивым видом и стрельбой

20. Barnaul6555

Barnaul6555 Schütze

Повідомлення:
    22
    Да и патроны сам делать не умею буду просить знакомого он сам на 410 себе делает

21. Barnaul6555

Barnaul6555 Schütze

Повідомлення:
    22
    Так какой магазин лучше подойдет бакалит? То есть надо чтоб губы на магазине были не сметала?

22. Barnaul6555

Barnaul6555 Schütze

Повідомлення:
    22
    Зацените дтк)

Images:

image.jpg
    image.jpg
  23. inxs

inxs Feldwebel

Повідомлення:
    399
    о боже!
    дурной пример заразителен :)

24. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Barnaul6555
    Ну тут такое дело или делать самому или платить деньги, с одной стороны при цене заводского магазина 900грн., можно раз и потратится;)...,
    нет губы наоборот надо что бы были с метала, по тому как рантом если его не будет да еще если рант после того как погонять патроны туда сюда в ручную раз так нацать))), я не в курсе есть
    металлические вставки в рыжих магазинах или нет в черных есть...

П.С. Все можно сделать - вопрос на сколько вы собираетесь потратится по тому как
    процесс мягко говоря утомительный :D...

inxs
    По чему дурной???

25. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    А какой у него внутренний диаметр, по такому принципу можно на гладкое соунд делать...