Сайга 20 к (ствол 43см)

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Кролик 1, 2 лют 2017.

1. Cryptonym

Cryptonym Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    156
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смот...
      1450 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1495 грн.
    3. Кришка ствольної коробки ZBROIA для АК із планкою Weaver/Picatinny з зворотною пружиною
      4000 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      MAG556-BLK Магазин Magpul 223 Rem (5,56/45), Gen M3, з вікном, на 30 патронів | оптимізований для...
      1240 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      850 грн.
  3. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    а минусы какие скажите тогда?

4. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
  5. Cryptonym

Cryptonym Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    156
    из тех что мне попадались(я про коллиматоры), "сопли" на пайке проводов( отрывались в процессе стрельбы-легко поправимо) мягкий сплав-раздалбывается резьба под элементы крепления, питание (был один прицельчик-жрал батарейки) и слабая "кроватка" под батарейку, колесико регулировки яркости марки после примерно 200 выстрелов начало отходить и тушило прицел....один был с зеркальными стеклами, при ярком солнце стрелять невозможно было, один во время монтажа выпал из рук на ковер ( сидел на стуле) внутрь повыпадали запчасти как погремушка был..... или это просто я такой невезучий ? Хотя знаю многих людей у которых претензий к коллиматорам и оптическим прицелам от ВО нет....

6. Юрий74

Юрий74 Feldwebel

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Одесса
    Народ помогите с такой проблемой. Сегодня с товарищем ездили на прстрелухи и вот такая хрень произошла на 410 саежки. Порох Nobel Sport sv - 0,7 гр. капсуль Nobel 686. пороховая картонная прокладка , пенопластовый пыж, пуля. Раздуло донце гильзы в районе юбки. Само собой клинило, еле затвор передернули. Хотя раньше D20 0.9гр. снаряжали и все работало на ура.

Images:

P_20180202_164430.jpg
    P_20180202_164454.jpg
  7. Cryptonym

Cryptonym Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    156
    А отдача такая же была ? ощущения при выстреле ?

Юрий74 подобається це.
  8. Юрий74

Юрий74 Feldwebel

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Одесса
    Отдача такая же, вот только дыма было много, даже из под крышки пошел.

9. Юрий74

Юрий74 Feldwebel

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Одесса
    А еще в момент выстрела лопнул магазин. Отламался кусок пластика и пружина с нижней частью магазина вылетела на пол.

10. Cryptonym

Cryptonym Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    156
    Зубом выбрасывателя юбку гильзы надрывает ? (на моей сайге надрывает на 7-ми из 10-ти, поэтому повторно не переснаряжаю)

Юрий74 подобається це.
  11. Юрий74

Юрий74 Feldwebel

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Одесса
    Дело в том что гильзу как раз и раздуло в местах зубов выбрасывателя. а порвалась гильза когда затвор передернули. Не дальше по гильзе в районе пластика, а где юбка.

12. Cryptonym

Cryptonym Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    156
    вроде великовата навеска пороха, либо по перезаряду ресурс гильзы вышел (или плохо калибрована, чуть-чуть не села в патронник) я бы начал поиск с уменьшения навески... резковат нобель я думаю.
    примерно так, извините не сильный спец в релоаде.

Юрий74 подобається це.
  13. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    просто гильзы несколько раз стрелянные. Пользуйся новыми и ничего такого не будет, хотя вполне возможно что 2 раза они отстреляют, только со своего ствола они оба раза должны быьт стрелянные.

Юрий74 подобається це.
  14. Юрий74

Юрий74 Feldwebel

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Одесса
    И на том благодарю. Две головы все равно лучше.:)

15. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    вот это и есть проблема. перед снаряжением ПУСТУЮ стрелянную гильзу надо прогнать через свой патронник, она должна легко входить до конца и выходить. если этого не происходит или она туговато или неполностью входит в мусорное ведро ее

Юрий74 подобається це.
  16. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    постом выше дополнение к ответу.

Юрий74 подобається це.
  17. Юрий74

Юрий74 Feldwebel

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Одесса
    После снаряжения проверили, гильза входила и выходила прекрасно. Не первый год снаряжаем патроны. А раздуло первый раз. Вот и спросил, так как не сталкивался с таким.

18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    может пережал порох тогда. Есть такое свойство гладкого - чем сильнее сжать , тем сильнее бахнет, и так вплоть до взрыва.

Юрий74 подобається це.
  19. Юрий74

Юрий74 Feldwebel

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Одесса
    Как вариант. Спс.

20. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    :eek:только дошло. А как она могла порваться при передергивании? она же должна была вылететь сразу после выстрела, или же порваться но тоже после выстрела, при откате затвора.:eek::eek::eek:.

21. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    та то вам - тююю :D Зацените колорит персонажа слева:
    889708ce5ecd.jpg

22. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    ну так то файний козак справа ;). Ну а слева :D

23. Cryptonym

Cryptonym Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    156
    Ничего колоритного нет, все как расписано в журналах про охоту (или каталогах охотничьей одежды) на вид добротное и качественное. На данном фото только фон заменить на виды туманного Альбиона и никто даже и не подумает (единственное- как по мне галстук и рубашка это перебор, может не дорос еще пока)

24. Cryptonym

Cryptonym Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    156
    вот для примера что делает моя Сайга при простом досылании :
    надрыв.JPG
    Такой же характер дефекта (только направление надрыва в обратную сторону) при выбрасывании.... стреляные выкинул, поэтому показать не могу, но принцип думаю ясен. Пока стреляю покупными, если решусь релоадить, то полезу надфилями сглаживать острые кромки( повторюсь, примерно семь из десяти рвет, причем турецкие держат, таховские практически все рвет)
    Возможно в этом причина: надрыв(концентратор напряжения)+пережатый резкий порох и все газы идут в шахту магазина.
    Юрий74 попробуйте другие гильзы, например :
    410.JPG

25. Юрий74

Юрий74 Feldwebel

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Одесса
    Читайте же, написано: что после выстрела патрон заклинило, еле передернули затвор. Я надеялся что это понятно, что в ручную передернули. Такое впечатление что последний пост прочитали и все, а с чего все началось не важно.

26. Юрий74

Юрий74 Feldwebel

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Одесса
    Вот фото после 0,9 гр. Nobel Sport D20.

Images:

P_20180203_140426.jpg