Сабля

Discussion in 'Давнина' started by Страхователь, Dec 9, 2011.

1. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

[

нет, у нас единственный заслуженный, кто такую оценку может дать, это Вы![/QUOTE]

По крайней мере меня не душит зеленая как некоторых и я нересь непишу!!!

2. Интересные лоты

1. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    2. все на фото любые доп. фото по запросу предложения пожелания в приват
      9000 грн.
    3. 500 грн.
    4. 10000 грн.
    5. Дивіться також інші мої лоти можливо ще щось цікаве знайдете для себе
      375 грн.
  3. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Чем же был аргументирован ответ Трупосожжение,Вы предоставили ему фото с Райберта?Или привезли данную Саблю???Вот и не стоит 3.14здеть!!!

4. Чтец безымянный

Чтец безымянный Stabsgefreiter

Меня зеленая не душит. Наличие амфибиоморфной асфикции есть Ваша иллюзия. Наоборот, я искренне рад за человека, которому посчастливилось найти такой великолепный образец средневекового оружия.
    А насчет ереси, так ее наличие определяет только святая инквизиция. Вы считаете себя ее наследником, очевидно, гражданин конверсос?

Кстати, чем аргументируете обратное утверждение, о том что сабля - верховая потеряшка? Вы вообще верховые потеряшки из железа поднимали? На всякий случай уточню - я имею в виду не гвозди.

5. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Тогда аргументируйте как Вы сделали вывод,что это трупосожжение Васерман!!!

Смотрим http://reibert.info/forum/showthread.php?t=180543

6. Чтец безымянный

А Вы наверное не из Харькова, а из Бердичева, потому как на вопрос отвечаете исключительно вопросом...

7. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

1.Я показал фото с Райберта...
    2.По фото была слелана приблизительная идентификация предмета с привязкой к етносу...
    3. После етого по фото была сделана приблизительная датировка...
    4.Ориентируясь в свойствах металлов и методах изготовления таких предметов в вышеподаном етносе в вышеподаный период и сопоставив факт нахождения даного предмета (не в консервирующем болоте), а в земле (да еще на склоне холма) на протяжении периода, определенного в пункте 2, была озвучена единственно правильная версия - трупосожжение... ИНАЧЕ ДАННЫЙ ПРЕДМЕТ НЕ ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ...

8. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Ну Вот гляньте мою тему,не трупосожжение http://reibert.info/forum/showthread.php?t=180543

9. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Определись Харьков,Одесса или Бердичев:smile_11:

10. Чтец безымянный

ZEVS, да город не определяет суть. Суть определяет этническая составляющая. И она у Вас такая, что конечно мозги запудрить Вам не сложно кому угодно, кто без специальной анти-вы поняли какой защитной подготовки.

ЗЫ Ваша сабля тоже хазарская и тоже в перспективном состоянии.

ЗЗЫ почитайте работы Плетневой. Будет понятнее. Чтобы посмотреть что есть горелые вещи глядим сюда http://underground-history-su.com/viewforum.php?f=653&sid=d3c8f6c471eedadb0139e51c99530ada

ЗЗЫ на всякий случай приведу цитату из к/ф 8,5 долларов "Что ты мне ВЫкаешь постоянно?! -Извините , плохое воспитание"

11. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Я дал ссылку на авторитет... Выложил алгоритм аргументации ответа специалистом... Думаю - хватит...
    А Вы ZEVS случайно не хранитель фондов оружия Эрмитажа, или Артилерийского музея, вы ориентируетесь в предмете дискуссии, или.. просто так 3.14дим, типа какой я умный и как я круто разбираюсь в древних железках...

12. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Пиз...те у нас именно Вы, потому как не один уважающий себя специалист с точностью не будет говорить о находке по ФОТО!!! Разве что предположение!!!

13. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Уважаемый Чтец безымянный, похоже, что Мы нарушаем одну из основных заповедей - не метать бисер перед тем, кем ненадо... Предлагаю закончить даный диспут... Хто умный - тот поймет и оценит Ваш выклад и аргументацию, хто............ тому ....видней.
    С уважением... КАРА - ХАН.

14. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Цитата из кф Ликвидация" Не дуйте мне в уши"

15. Хватит сопли мазать по теме! Каждый имеет право на предположение, на этом истина и строется.

2 people like this.
  16. Чтец безымянный

КАРА-ХАН, почему же, топик-стартер - очень даже вменяемый человек. Ведь изначально мы пишем информацию для него и он ее правильно воспринял. Молодца. Удачи ему и хороших находок в дальнейшем. Возможно эта находка привьет к ему интерес к более древней истории, чем 30-40 года ХХ века.

так об этом и говорится. Нашел человек саблю хорошую - молодца! Ему подсказали, объяснили как смогли. Если какие сомнения - пусть штудирует литературу (ему подсказали в какую сторону смотреть).

ну о чем тут говорить? Так сказать явка с повинной.

17. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Специалист аргументировал свое мнение о возможности сохрана метала предмета на протяжении определенного исторического периода в определенных геоусловиях По сути, аргументация базируется на сопоставлении законов физики и химии...
    ...А Вы ZEVS, глубокоуважаемый хранитель всех фондов оружия кажется немного не везжаете, что законы физики и химии для всех одинаковые...

18. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

БРЕД!!!:smile_11:

19. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

А помоему кто-то чего-то тупо не догоняет...

20. Чтец безымянный

согласен. Бред.
    Бред величия. Немотивированный. И давно Вы его у себя наблюдаете?

21. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

И в чем заключается мое величие?В том что два человека намекают на мародерство?

22. Чтец безымянный

Нет, в том, что Вы абсолютно безмотивно пытаетесь опровергнуть путем игнорирования выводы других участников форума.

Насчет мародерства. Речи о мародерстве не было. Человек поднял с небольшой глубины саблю. Высказано мнение о том, что сабля горелая, но была выброшена в 40-х годах ХХ века солдатами при рытье окопов. В чем мародерство?

23. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Перечитайте свои сообщения в начале!!!

24. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

... В непризнании законов физики и химии, очевидных фактов и обоснованной аргументации...
    А намек на мародерство здесь не причем...

25. Чтец безымянный

давайте сначала это сделаете Вы. И попробуйте указать где в моих сообщениях в этой теме указание на мародерство.

26. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Помоему Макс007 Все доходчиво Вам обьяснил!!!