Саакашвили начал войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Grun Elefant, 8 сер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Саакашвили начал войну

Сережа, а меня удивляет как сразу озлобились и стали заинтересованны в интересах каких то осетинов, люди разных политических взглядов и правые и левые объединились на нашем форуме в поддержку абхазов и осетинов...это что получается? Получается, кто то умный политаналитик переключает внимание с проблем внутренних на проблемы внешние.
    Когда экономика в полной заднице, спасти правительство может только небольшая война(с) ( Стругацкие- Обитаемый остров)

2. Цікаві лоти

1. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    5. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Тем временем, Генштаб РФ сообщает о новых потерях в Южной Осетии: с начала конфликта Россия потеряла здесь 18 военнослужащих и четыре самолета. Еще 52 миротворца получили ранения, а 14 пропали без вести.

4. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.

забыл УРА крикнуть.
    Ну перекинули они ( на вполне законных основаниях, замечу ибо грузины) своих сателлитов сюда - с одной своей нефтяной войны на другую, все лучше чем самим воевать. Места разные, а интерес один и тот-же, и кукловод.

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Да похрен. Россия уже успела в Осетию батальон "Восток" перекинуть. Он один способен загнать всю эту 1-ю пехотную бригаду обратно в Ирак!

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Alam, вот так за власть в Грузии и цепляются. Ты прав. Я даже уверен, что сейчас Саакашвили в своей стране на пике политрейтингов. Меня от этого тошнит.
    Также тошнило от Ельцына в 1995 году. Когда в Чечню пошли.

7. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

:smile_12: И желательно с государственным признаком голосующих.

8. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Писали, они уже успели отгрести по соплям.. я читал, что их в стычке 20 человек покрошили... А по другим данным, был взрыв казармы...
    ---->>> http://www.kommersant.ru/region/khabarovsk/page.htm?id_news=131308
    Надоела эта деза, в конце концов! где объективная информация?? Осетины пишут о задержании диверсонной группы, всостав которой входил гражданин СШП.. Конечно же нэгр, "афроамериканец", как поликорректно они написали.
    ----->>>>http://www.osradio.ru/?ent=11831

И не может не радовать поддержка России в своих начинаниях на Кавказе, таких, не побоюсь этого слова, столпов мировой политики, как Куба или Иран. И где, интересно, делся лучший друг белорусских нефтянников Уго Чавез??..

9. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Любезный Жук, меня твоё мнение не интересует и с чего ты взял, что можешь мне указывать, о чём говорить. Ты ещё пешком под стол ходил, когда я уже носил военную форму. У меня есть возможность сравнивать не понаслышке Советскую Армию и теперешнею воровскую российскую. Где офицеры терпят мат и мордобой о начальства, грабят и продают в рабство солдат, продают оружие врагу ( Это о Чеченской войне). Нефиг мне втирать про честь мундира, когда портков нет.
    И пожалуйста не лезь ко мне, а лучше пойди выпей водочки с другом Сергом.

10. burk001

burk001 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    668
    Адреса:
    Minsk

Читал вчера на одном сайте (уже не помню на каком), что ВСЕ грузины (оппозиция и остальные) поддерживают Саакашвили.
    Похоже что Саакашвили зарабатывает больше политических балов как внутри своей страны, так и зарубежом!!! У России - только поддержка Кубы и по-моему ВСЁ.:confused:
    При явном военном преимуществе России, Грузия просто "нагибает" Россию...:eek:
    А если Россия вступит на территорию Грузию или, не дай бог, "кокнет" Саакашвили, то Россия влезет в такое дерьмо, из которого не вылезит ещё долго-долго.

11. Urij

Urij Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    520
    Адреса:
    Ukraine

Grun Elefant Ура! Да мне по... про бригаду ,мне интерестней груз который привезли америкосы! Там ниже есть сцылочка,правда на украинском, про перекидки американцами оружия в Грузию!

12. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

Верно, а также наверняка рейтинг Медведева поднимется на несколько позиций.. А знаешь Сергей что самое противное, что ваши ребята погибнут, инвалидами останутся и все в угоду нефтянным магнатам. А мамки да ребята будут получать нищенскую пенсию и выбивать льготы...ууу ублюдки в правительстве.

13. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.

Цхинвали. 11 августа. INTERFAX.RU - Грузинские войска во второй половине дня понедельника возобновили обстрел Южной Осетии.

"По данным на 15:30, грузинские силы возобновили массированный обстрел из различных видов оружия, в том числе тяжелых вооружений, населенных пунктов Южной Осетии", - сообщила "Интерфаксу" глава комитета информации и печати правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева.

14. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна
  15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
  16. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Практика показывает обратное - ямадаевцы получили конкретной п**ды и понесли серьезные потери, даже не успев толком развернуться:

http://www.kommersant.ru/news.aspx?NewsID=131308

Кстати, Ямадаев руководит своими "спецназовцами", хотя и объявлен в федеральный розыск.

Парни, шапками закидать Грузию не выйдет.

17. Teodor Lemann

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна

Навіщо давати провокаційну ссилку?
    Шановний СВАРОГ,уважно прочитай всю iсторiю росiйськоi iмперii!Вона постiйно знаходилася у вiйнах,якi сама i провокувала з метою поневолення приграничних земель i нацiй!I вiйну в Грузii росiя також спровокувала!Це зрозумiло навiть школяру!

18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Камраде, мені це все відомо. Але це порушує правила форуму щодо ведення політичних дебатів. Я ось на це натякаю...
    Оборежно з ссилками і висловлюваннями. Тут розумні люди, можна обійтись без цього радикального джерела.

19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Ваш пост, Fotografen, целиком посвящен моей персоне. Перешли на личности, а жаль. У Вас тайфун в голове. Мне насрать как долго Вы носили военную форму. Я сам ее таскал 25 лет. И мои предки в четырех поколениях. Она Вас не научила ничему. Если у Вас нету чести мундира, так и "втирать" бесполезно.

По Сергу - тоже невпопад. У меня с ним сложные отношения. Если мне захочется выпить, я выберу других товарищей.

20. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия

16:30 Сбит грузинский самолет Су-25, атаковавший позиции 58-й армии и югоосетинского батальона в районе Эредви
    Об уничтожении самолета сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС с места событий.

21. Teodor Lemann

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна

Якщо я порушив правила форуму то прошу мене пробачити,сподiваюсь що своiми висловлюваннями я Вас особисто необразив,а думка москвофiлiв мене мало турбуе.Щодо радикальних джерел то навiть це http://www.osradio.ru/?ent=11831 я можу вважати за радикальне i провокацiйне.З повагою...

22. Ruslans

Ruslans Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Хмельницький Україна

Оце ти класно придумав Ще і на чолі Руской православной церкви обовязково Путіна - архаічна постать... Без неї список не повний.

23. johnvlad

johnvlad Gefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    г.Владивосток Россия

По новостям предали-Грузия открыла шлюзы плотины и вода начинает затапливать подвалы домов в Цхинвале. Защитники Грузии подскажите кто прячется в этих подвалах? Росиийские снайперы, части 58й армии, спецназ, или моежет российская бронетехника?
    А может все-таки мирные жители Цхинвала, раненые, женщины, дети?
    И кем после такого назвать или обозвать грузинское руководство?

24. Ruslans

Ruslans Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Хмельницький Україна

Река течет со стороны гор в обратном направлении - идиоты. Скажи новостям пусть их корреспонденты.ru пяюные морды из лужи поднимут.

25. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.

похоже в передвижениях наземных войск на ТВД наступила пауза, связанная с миссией представителей Совета Европы, идут в основном спорадические артиллерийские дуэли и редкие налеты авиации.

Банки Грузии приостановили выдачу кредитов и обслуживание карт

Москва. 11 августа. ИНТЕРФАКС - Коммерческие банки Грузии в соответствии с распоряжением Нацбанка с понедельника и до конца текущей недели приостановили выдачу кредитов, сообщил "Интерфаксу" руководитель службы по связям с общественностью Нацбанка Георгий Каландадзе.
    По его словам, на этот же срок приостановлено и обслуживание операций по кредитным картам.

PS про затопление никаких подтверждений нет, хотя такая инфа проскакивала ( постить ее тут не стал, ибо мало правдоподобно)

26. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Я вот тоже думаю - в Цхнвале вроде русские стоят, так от кого прячутся в подвалах раненіе, женщині и дети?

Статус теми:
Закрита.