Вопрос "зачем" удивляет. Сегодня любому собирателю известно, что наличие этой "шкурки" есть очень нехороший знак, я даже меньше рассматриваю не соответствие ГАУ этой ТМ. Вполне допускаю, что Ваш предмет не разбирался и эта кожица легко снимается через клинок без разборки. Тем более снимки кинжала в ножнах показывают отсутствие этого элемента в определённый момент. Но. Раз уж Вы разместили свои фото в теме другого человека, то логично предположить, что Ваш предмет по Вашей оценке составляет конкуренцию предмету типик стартёра. Кароче букв много написал, а суть в том, что хотелось бы убедиться в корректной сборке этого узла. Теперь понятно - зачем? А то, где брался предмет мне лично всё равно.
Какой " конкуренции оценке"?! Топикспикер выставил свой нож просто показать образцовый коллекционный предмет, также упомянул о красивом дереве. Я всего лишь добавил несколько фото, чтоб показать тигровую ручку, о какой конкуренции и оценке Вы говорите?! Я что, сказал что дольх продаётся?
А при чём тут продажа? Всё гораздо проще... Пока Ваша "тигровая" рукоять рассматривается как отдельная деталь, сама по себе может и красивая, но два красных флага кинжал уже имеет и он не конкурент. Носите на здоровье.