SA Feldherrnhallen на подлинность и оценку.

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Max_751, 3 вер 2010.

1. Alex1-72

Alex1-72 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Украина
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Тактичний ніж КІММЕРІЄЦЬ – це ніж, що нагадує про наших далеких кочових предків, які ще 3000 років т...
      179 грн.
    2. 800 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Магазини АК 5,45 бакелітові оригінальні штатні з металічними зубками. Радянського виробництва, самі...
      900 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка пультів радіокерування сигналізацій ZWARICH 315, 433, 868мГц Портативний пристрій у 80-90%...
      5700 грн.
    5. Ледоруб егерьский, короткий + Похоронка. ----------------------- Австрия. Редкая вещь, на войну. Кор...
      10000 грн.
  3. sacho

sacho Feldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Мой адрес Советский Союз.
    Извиняюсь камерады, что влез не всвою тему, но если кинжалов Feldherrnhalle было выпущено около 50 штук для верхушки элитного подразделения, то все их владельцы наверняка известны поименно и представте теперь сколько будет стоить такой раритет, уж ни как не 2500 евро. Я на молтке встречал профессионально выполненную копию такого кинжала, то же якобы из Германии, так продавец просил за нее 500000 рублей. Продался или нет, не знаю, но думаю врядли.
    С уважением.

4. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Абсолютно верно!!!:)

5. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    154
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    347
    Повідомлення:
    7.891
    Адреса:
    Харків
    2 користувачам це сподобалось.
  6. Max_751

Max_751 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Кривой Рог, Украина
    Склонен думать, что это на 99,9% копия, но за такие деньги всё-таки, наверное, возьму. Спасибо всем, кто высказал своё мнение по данному вопросу.

7. klemm2

klemm2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Украина.Донецк
    То что сразу бросается в глаза это винт на головке рукояти.На фото у Сигерта винт под крест ,здесь под вилку .Те фото что я видел рукоять пластиковая ,здесь похоже дерево .По таким фото кажется что проработка деталей не очень(Интерестно было бы посмотреть фото в качестве).Ну и присоеденюсь к коллегам по поводу черезвычайной редкости предмета.Кулинский писал что то вроде (Автор не считает целесообразным описывать данный кортик.Так как выпущено всего 50 эк.И вероятность получить его в колекцию маловероятна).Цены тоже читал от 60 т.евр.до 130тбак(разные источники).По этой причине думаю брать копию разумно ,так как получить его за доступные деньги ,с родни найти клад.

1 людині також подобається це.