и сколько же такой будет стоить вот ищу себе для пополнения коллекции и цены ну скажем прямо не радуют а учитывая что их на этом форуме не продают -огорчает
Меня тоже не радуют, поэтому всё никак не куплю, обязательно что-то более неотложное появляется. Штукарь евро где-то.
Цена будет зависеть от того,что интересует - покупка или продаже и где именно,в России или может Германии,также у кого покупать - напрямую из семьи ветерана или например у дилера. Так что штукарь евро может быть как много так и мало,а может и нормуль !
Камрады, у меня сложилось ощущение, что кто-то хотел бы знать, сколько стоил конкретно этот кинжал, но из соображений вежливости не задает этот вопрос мне лично. Не буду ломаться и скрытничать: брал в Германии год назад, отдал 600 евро. Считаю вариант крайне удачным, учитывая, цену, сохран и наличие подвеса. Кстати сказать, через короткое время то ли в Касселе, то ли в Синее, один красавец предлагал мне за 750 евро предмет, собранный из разных, который лез в ножны только под действием всего моего веса. Так что цены растут, особенно на хорошо сохраненные.
Вопрос спорный, для продавцов настали не самые лучшие времена. Недавно на Вермахте наблюдал, как люди продавали ранние СА редчайших производителей (10 из 10), в сохране от Ex++ до MINT по цене около 1000 Евро. Предметы провисели по несколько месяцев. Из Украины оставалось только наблюдать все это и проклинать наши таможенные законы. Предложение среди ординарных предметов также превышает спрос. Про сборняк и плохой сохран я вообще не говорю.
Камрады, у меня сложилось ощущение, что кто-то хотел бы знать, сколько стоил конкретно этот кинжал, но из соображений вежливости не задает этот вопрос мне лично. Не буду ломаться и скрытничать: брал в Германии год назад, отдал 600 евро. Считаю вариант крайне удачным, учитывая, цену, сохран и наличие подвеса. Кстати сказать, через короткое время то ли в Касселе, то ли в Синее, один красавец предлагал мне за 750 евро предмет, собранный из разных, который лез в ножны только под действием всего моего веса. Так что цены растут, особенно на хорошо сохраненные. __________________ Скорее всего в Синее, рынок большой, но дорогой , сборняка хватает! 31 октября в Синее будет на 400 мест
Особенно возражать не буду, резон в Ваших словах есть. Но при всем этом существует и один парадокс: как только задаешься целью купить что-нибудь хорошее и по хорошей цене, то сразу возникает головняк и процесс может затянуться.(Я хотел ранний кинжал, с производителем, гаугруппой, нековырянными эмблемами и с подвесом плюс в хорошем сохране). Зачастую продавцы хороших предметов могут позволить себе никуда не спешить и держат цены.
Вот с таким доводом трудно не согласиться! Встречался с ЭТИМ! Продавцам спешить некуда, поскольку цены на это только растут!
Чтобы не быть голословным.... Один из многих... Ниче так себе, ни у кого возражений нет? Вот до сих пор один из модеров на Вермахте продает такую красотень Цена 870 Евро!! Из Украины больно смотреть!! Я бы по такой цене бежал за ним пешком в любую точку нашей страны! Предмет находится в Бельгии (продавец нормальный парень, недавно имел с ним дело), Вам европейцам бери не хочу... Нам тут остается только дрочить на фото
Хорош кинжал! А то, что продает до сих пор, вполне понятно. Во первых - кризис, далеко не каждый среднестатистический европеец может выкроить такую сумму из семейного бюджета. Во вторых - кижал хоть и красив,но все же не МИНТ, в общем - не редкость. Если не торопиться,то можно найти в похожем сохране на 100-150 евро дешевле.
Это сообщение подтверждает мою теорию по 2 пунктам: -600€ за мой кинжал-очень хорошая цена -продавец продает-продает, вроде как продать не может, а по цене не опускается, знает, что найдется любитель и хапнет за 870€