Знаю ,брал у него не один разА стоимость занижает,если покупатель согласен!А предмет выставьте на обсуждение
В отличии от тебя это я могу ответить за свои слова и в любое время а живу здесь 22 года И заврался тут ты а не я Можем побеседовать на эти темы здесь я не против этого не засоряя форум PN steht zu verfügung Батюшка Übrigens wohne in Dortmund
Не для Siberius а для остальных Пожизненую гарантию lebenslange Garantie может дать исключительно производитель или сборщик Исходя из этого уже можно сделать вывод что Siberius дилетант и продавец несерезныи Siberius у нас если предмет хоть 1 раз разбирался он уже теряет цену Ты должен был это знать Это раз Два это то что вы продали brusik за почти € 500 настоящии сборныи замучаныи убитыи Schrott! Это фактически следует из фотоs предмета Siberius ты знаком с продавцом или он сам и есть Я это понял сразу Не осуждаю но не надо корчить из себя специалиста Das was
Комрады, каждый участник Форума имеет право на личное мнение,но переходить на личности-это уж слишком!
пора базар на киче фильтровать, нашли мля место для тёрок я 50 лет живу в Хайфе, а я 49 в Биробиджане Следующим этапом предлагаю пиписками меряться начать. Нечего сказать больше по теме - так и харе пи...ть
Чтоб непонятки убрать Спасибо моему товарищу модеру с MFF форума Вот линк на форум из которого следует что Siberius начал собирать дольхи 2 МЕСЯЦА назад!! Он задает вопрос про оригинальность полицаи штыка В другом линке он радуетмя своему первому кинжалу (он здесь его показал) Дилетант с понтами как сказал бы алпамыс Тема закрыта http://militaria-fundforum.com/showthread.php?t=185225 Извиняюсь перед теми кто не в немецком и перевожу абзац написаныи самим лично контрагентом Для меня лично это неразрешимая задача так как я не имею опыта поэтому благодарен всем вам за вашу помощь Сдружеским приветом Подпись Für mich personlich were es eine unlösbare Aufgabe, den mir fehlt die Erfahrung, deswegen danke ich euch allen sehr für eure Hilfe - ihr seid eine echte Gemeinschaft! MfG Siberius
Да, я действительно недавно начал заниматься ХО, поэтому я нигде и никогда не объявлял себя экспертом. Но я видел что этот кинжал перед продажей выставлялся на MFF ( немецкий форум ) на обсуждение и никто, включая вас не высказался против. Поэтому я и написал вам в личку "Как я уже повторял, я не продавец. А куплен был этот кинжал брусиком на MFF у ivbaust, если вы зарегистрированы на этом форуме, а я уверен что вы там зарегистрированы, то должны знать это имя. Я тоже там зарегистрирован как Siberius. Так вот если вы уверены что кинжал сборный, почему бы вам не создать на MFF тему, обвинив ivbaust в продаже недоброкачественного товара, то есть в сборняке? Тогда и посмотрим поддержат вас или меня".