Ich habe fertig не вы ли этот серьёзный продавец? А может быть вы с ним в доле? Даёте какую то ссылку, при этом уже и цену заранее знаете. Ну не самореклама ли? brusik вам бы я бы посоветовал от такого специалиста никаких советов не принимать.
То есть ТОЛЬКО Айк СЛАВИЛСЯ точностью сборки,а остальные 200 производителей гнали халяву с двухмиллиметровыми зазорами?Вам самому не смешно?И что сборщиков у Айка было всего 8?БеднягиПахали видно днём и ночью!Ведь собрать 52 000 кинжалов-не шутка!
Я не буду отвечать на вашу демагогию Хочу только спросить Вы продали свой армеиский кинжал WKC которыи в этои ветке показалм под видом "зацените"? Кто умный тот давно понял кто из нас продавец
Вы меня удивляете или я с вашим котом говорю Если вы не ваш кот то даю вам линк на руский перевод GELEGENTLICH http://dict.tsk.ru/d-russian-german/w/gelegentlich.html И вы верите вто что производитель такой как Айк и его сборщики маркеровали продукт "ПРИ СЛУЧАЕ..СЛУЧАЙНО"?? Ну ошибся Ральф с кем не бывает Не надо слепо следовать чеи то демагогии в этой теме Сборщиков у Айка было несколько но вы я вижу даже себе не представляете за сколько времени опытный сборщик собирает кинжал.. а следовало бы сначала узнать прежде чем смешить людей цифрой 52.000 Если и это вы не понимаете то желаю вам с Siberius приятного общения
Ну ошибся Ральф,ну Виттманн не авторитет...Придётся верить на слово ВамКуда деваться...Тогда вопрос(что б я людей не смешил)сколько по Вашему Айк выпустил ранних СА?И кроме пресловутого номера сборщика есть ещё замечания к предмету?ПыСы А ссылки на электронные переводчики давать не надо,у меня личный переводчик имеется!
Ефим вы мыслите логически? Посмотрите по датам Человек под ником Siberius появился 31.07 а 2 дня позднеи brusik написал что получил кортик минус 2-3 дня почта Siberius отметился исключительно в этой ветке про ХО а армеиским WKCом пустил пыль в глаза Понятно кто имеет долю или сам продавец сборного кинжала? Беспокоиный покупатель brusik и я понимаю его очень
Блииииннн....Да что ж такоеЭта тема не про то кто ,кому, чего продал!Человек попросил помощи в определении ПОДЛИННОСТИ предмета!И всё таки вопрос о 52000 ранних СА Айка остаётся открытым!Или давайте зададим вопрос о клейме сборщика на ГД?Посмотрим ,что там люди скажут?
Я помогал исключительно brusik и даже не обращал внимания на флуд в мою сторону почитаите сначала тему И линки давал правильные но Siberus перевел только то что ему хотелось перевести Это понятно Да покажите где хотите я при своем мнении и не я только кстати brusik от этого не будет легче никто уже не возмет назад предмет если не дал на его гарантии Такие у нас правила а если куплен не на аукционе а с рук то вобще никто слушать не будет даже жалобы До 36 года на всех Айках стоял номер сборщика
А кто ещё?Давайте уж попытаемся докопаться до истиныВы утверждаете,что на всех 52 000 ранних Айках, на гарде ,стоял номер сборщика!Кто ещё кроме Вас может подтвердить это?
все детали ножа , предоставленные мной ,исключительно от моего ножа, ни от кокого нибудь другого, с уважением вот верхняя гарда, маленькая, никаких маркировок...
Мой армейский кинжал WKC не продаётся, я его сам два дня назад как с Австрии получил. А фото эти мне продавец выслал, мне кинжал понравился, но я решил и другим показать, как говорится " одна голова хорошо, а две лучше".
Первое: в отличии от вас, я за свои слова отвечаю. Я живу в Германии уже 16 лет, поэтому не надо гнать на мой перевод, а вот вы батюшка уже окончательно заврались. Второе: у этого продавца я уже покупал вещь, и он даёт пожизненную гарантию на оригинальность. Третье: я уже советовал brusik послать эту вещь на экспертизу Ральфу Зигерту, после чего он бы смог вернуть эту вещь назад и получить свои деньги или же наконец то бы успокоился.
Правда!Но тока эти цены на Диком Западе http://www.lakesidetrader.com/SA_NSKK.html http://www.wwiidaggers.com/SADAG1.htm А фото нормальные тёртого Рема товарища возможно увидеть(может быть в отдельной теме),а то и так тему brusika загрузили!
Ну, там вообще-то цены начинаются от 800 на полностью тертый как показанный. И это цена, если зашел к ним в магаз, деньги заплатил и корт в карман положил. На самом деле за морем телушка - полушка, но рубль перевоз. У того же самого Пола (lakesidetrader) пересыл в Европу кортика $52 и по прибытии, скажем в Британию предстоит уплата НДС 15% и услуг почтового курьера за растаможку, т.к. продажную стоимость в тамож. декларации он не занижает, ибо предмет страхуется при пересыле. В результате $800 превращаются в $980. По таким деньгам, в России/Украине мало кто будет брать нынче. А корт, в принципе, можно выставить на обсуждение.